Страницы: 1

Общая [9] > Есть ли смысл... 

Suncity    (25.04.10 06:55)  

...качать зверя на 9-ку...

гринпис меня наверно давно бы уничтожил...выгонял сову5, черта8, светляка7, щас чертеныш 8...есть ли резон его качать до 9 ?

Mooncity    (25.04.10 07:55)  

А ты как думаешь? Зверь 9 даёт на 1 стат больше чем зверь 8. Это ты и сам понимаешь. Я сейчас свою сову на 10й уже качаю и не парюсь....

Mooncity    (26.04.10 07:19)  

> Alex Playboy

Интересно,я с тебя 500 ХП собью?!

Sandcity    (26.04.10 10:27)  

> Интересно,я с тебя 500 ХП собью?!

только если последним, набив капли на его сове 9 лвл :))))

> ...качать зверя на 9-ку...

оптимальное соотношение цена/качество (колво статов) достигается на 7 лвл зверя.
Дальше качать зверя - баловство.

с другой стороны, раньше удачной чаркой была чарка +2 стата, стоила она грубо 250-300кр, но ложилась далеко не с первого раза.
Качнуть зверя с 7 до 8 лвл стоит дешевле чем получить 1 стат с чарки (которой еще и нет), так что в принципе при желании можно задрачиваться :)

Suncity    (26.04.10 13:13)  

а чего там трудного , ничего, при наличии хилок , как раз задолго до первого апа сделаешь зверя 9-кой

Capital city    (26.04.10 14:54)  

и скока это по баблу выходит примерно ?

Mooncity    (26.04.10 17:49)  

> как раз задолго до первого апа сделаешь зверя 9-кой

не сделаешь.... В лучшем случае к лямам 7.

> и скока это по баблу выходит примерно ?

8 на 9й в идеале 150 кредов. Это если кормить самым дешёвым кормом по 0,5 и пускать в каждй выигрышный бой. Надо выпустить в 300 выигрышных хаотов, физов или групп. С 9 на 10й в идеале 250 кр. с такими же условиями. На практике конечно выйдет побольше ибо не все бои выигрышные, но не на много. Так что вопрос про мажорств и баловство неуместен. Стоит копейки. Кто не верит, калькулятор в помошь.

> Лазурный

Стучись, проверим:)

> оптимальное соотношение цена/качество (колво статов) достигается
> на 7 лвл зверя.
> Дальше качать зверя - баловство.

чарится не двойками, а тройками то же баловство. А разница по цене между чаркой в юву двойкой и тройкой как стоимость прокачки зверя с 0го на 10й. А чарки ложаться далеко не с первого раза. А статы со зверя даются гарантированно....

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved