Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> vostokservis
тебя никто не заставлял закидывать деньги в БК.
и никто тебя не ограничивает в положительных эмоциях, не хочешь страдать в грибной очереди, лети колошматить пауков в Муне, ходи в хаоты, физы, группы, купи нападалок и гоняй недругов или наживай недругов, общайся в чате или на форуме, никто тебе руки не выкручивает.
> Сдыгр Аппр [9] (16.02.10 20:38)
> > vostokservisтебя никто не заставлял закидывать деньги в БК.и никто тебя не ограничивает в положительных эмоциях, не хочешь страдать в грибной очереди, лети колошматить пауков в Муне, ходи в хаоты, физы, группы, купи нападалок и гоняй недругов или наживай недругов, общайся в чате или на форуме, никто тебе руки не выкручивает.
ты в чем то прав, но мне всетаки решать чем я хочу заняться и в данный момент я хочу в грибницу
касаемо денег - это вынужденная мера и у меня возникает резонный вопрос почему за вложенные деньги мне предоставляется стремный сервичс
> Авденаго [8] (16.02.10 20:40)
> > Сходил бросил в бк 500ринтересено даже что ты купил на 10екр?))))))
что Вы все в денги вцепились...
ты пришол в караоке заплатил бабло а тебе дали сломанный микрофон, лично я вызовы на ковер администратора.... возможно кто-то будет молчать и вздыхать что ничего не случилось....
| Страницы: 12 |