Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> НЕК-Романтик [10] (18.06.10 14:59)
> так скок стоит что б вступить?)
боюсь Вы нам не подойдете.
а я когда-то хотел к вам вступить, даж заявку написал а потом передумал ) теперь наверно не возьмете )
> Трэлль [10] (20.06.10 14:31)
> а я когда-то хотел к вам вступить, даж заявку написал а потом передумал ) теперь наверно не возьмете )
нехорошо обманывать-не было Вашей заявки у нас никогда)
> Трэлль [10] (20.06.10 16:25)
> нехорошо удалять заявки с форума, спроси(те) у Бенедики )
значит такая была заявка)
> Мамай-ЗЛО [10] (20.06.10 01:40)
>
> >НЕК-Романтик
> Ваш русский приводит меня в ужас)
Ну!! Русским не когда не был и не буду)) А знаение хоть как то других языков это уже плюс)) сомневаюсь что ваш уровень знаний позволит Вам писать без ошибок например на укр. языке)) Ваша причина отказа как бы бредова, можна было что то по умнее придумать))
>НЕК-Романтик
1. Вы читаете хоть иногда что написано в инфе глав кланов , на форуме сайтов кланов в разделе требования для соискателей?
2.судя по Вашей "активности " на форуме в разделе "кланы" Вам абсолютно все-равно в какой клан идти , главное получить значек..
3.в БК используется русский язык , когда введут украинский я обязательно приступлю к его изучению))
4. приношу Вам свои извинения , но мне пока что хватает знания русского и немецкого)
> Мамай-ЗЛО
сказал же спроси у бенедики какая была заявка ) удалили как только я сказал что не смогу к вам вступить, кстати все кто там отписал были *за* ;) так что вот такая была заявка )
> Мамай-ЗЛО
1. Я ток задал вопрос о цене вступе к вам) 2. смотреть инфы не любитель, потому что у многих персонажей нет полезной инфы( как у меня) 3. ты мне зеделол замичаание про незнание не родного мне языка. М не в принцыпе так же хватает родного + английского, но лишние знание никогда не помешают))
> Мамай-ЗЛО
да и не активен я в поиске клана, просто интересно как набирают просто незнакомых людей)) и если уже искать что б ступить, естесвенно хочеться знать всё про клан и сокланов)) так же розказать всё про себя что интересует))
прочитал уже до того ) кормить вас екрами на левел вверх и никаких гарантий что не выкинут после этого ))
> Трэлль
Судя по бредовых отказах в прием, нет гарантий что просле проплаты тебя не бортанут))
> Трэлль [10] (20.06.10 16:59)
> прочитал уже до того ) кормить вас екрами на левел вверх и никаких гарантий что не выкинут после этого ))
> НЕК-Романтик [10] (20.06.10 17:00)
> > ТрэлльСудя по бредовых отказах в прием, нет гарантий что просле проплаты тебя не бортанут))
1. оплата вступления прозводится после прохождения испытательного срока( может быть Вы не сможете адаптироваться в коллективе..)
2.>НЕК-Романтик : для меня вышеперечисленные причины не являются "бредовыми" и Вы , уж простите за оскорбление , получив четко сформулированный отказ начинаете себя вести как пенсионерка у подъезда..)
> Мамай-ЗЛО
да я норм принел отказ( да и в клан я не просился, вопрос был всего то о цене приема), а причина моего русского это ДЕСТВИТЕЛЬНО бред потому что я не руский, да и сомневаюсь что руские пишут без ошибок на свом язике))
Страницы: 1234 |