Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Товарищи. не спускайте цены , всеравно без нас не сделают кошмара , а то уже цены диктуют )))
21:32 [8-ка] private [ ZinaBuka ] украш 50, навершие 25, обложки по 12 -все по факту
100ку вполне держать можно , уважайте себя )
окей))) 100ку так 100ку, хотя как приехал на входе поспрашивал, все 70-75 говорили мол води!
> Кровища [11] (02.08.10 21:45)
> по факту шли бы прицепы лесом))) сами пусть выбивают всезачем ваще в бк 3 креды ?
Чинят ими))),а так ХЗ.
ггг) у меня и на 50 кр носом вертели и спрашивали что им из дропа причитается
а вобще мин. 10 кр надо брать просто за убийство кошмара + еще за сам дроп украша с него
ребяты, сегодня только перешла и много незнаю, почем прицепов по катам тоскаете и что им причетается за сумму указаную?
> STERVA-Alpach [11] (03.08.10 00:05)
> ребяты, сегодня только перешла и много незнаю, почем прицепов по катам тоскаете и что им причетается за сумму указаную?
Ты не поверишь, но Кошмар в бездне в ангеле
не умничай а то тупо выглядишь, я вроде задала вопрос про катакомбы, а то что кошмар в ангеле это и без тебя прекрасно знаю , еще на 10-ке не добивала с него 100-800 хп.
> не умничай а то тупо выглядишь, я вроде задала вопрос про
> катакомбы, а то что кошмар в ангеле это и без тебя прекрасно
> знаю , еще на 10-ке не добивала с него 100-800 хп.
выглядиш тупо ты, почитать лень? каты гуано кого и куда ты там водить собралась то )
вы что такие все остряки тут? У меня 11 000 репы в катах , вот думаю докопывая цеплять прицепов и интересуюсь, что к кему , чтоб не сбивать цены, а столько уже хамла выслушала , что пожалела что вообще что то спросила.
Страницы: 12 |