Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1267050399.87513&pp=...
из призрака только вышел уже 60хп осталось.. всего один маг напротив
тот же самый арбалет... вертись сколько угодно, пока болт не попадет... , криты некоторые
01:27 Боец (4) догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Искры [10]" на Боец (3). -210 [881/1114]
01:27 Боец (4) впал в транс и начал бормотать заклятие "Молния [10]" на Боец (3). -189 [692/1114]
01:27 Боец (4) начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Боец (3) заклятье "Заряд: Поражение". -258 [66/1114]
иногда и одного достаточно.
Кстати, профилька где?
> Адаминтит
в мои 14 слотов все 8 профилек + призрачка не умещаются, и так 4 профильки от самых достающих..
> тот же самый арбалет... вертись сколько угодно, пока болт
> не попадет... , криты некоторые
и те и те к сожалению по мне через раз попадают
в мои 14 слотов все 8 профилек + призрачка не умещаются, и так 4 профильки от самых достающих..
кстати да.. не пойму почему не сделают одну призрачку от всех магов))) или кучу слотов под приемы чтоб были хоть какието шансы
так у нас уворотов еще есть "осторожность"
а у критов вообще ниче нет
статов мало у тебя, чтоб болтом по заднице не получить... пещеры надо копать и кота завести...
> статов мало у тебя, чтоб болтом по заднице не получить...
> пещеры надо копать и кота завести...
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1267049074.75844...
у моего напарника 175 ловки , а толку от этих статов?
01:35 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4589 HP. Получено опыта: 12222 (110.25%).
> Flow
Давай спеши на 10-ку.. Я тоже спешил. Зря...
Опять в бою маг всё решил. Остаётся только копать
> Бандя
я не спешу) я качаюсь пока пещеры строят, 8-9 лямов возьму и буду капать себе спокойно шмот, статы, чарки) а потом 10ку по-бырику) вот такой вот план)
> так у нас уворотов еще есть "осторожность"
ага... я некритовую молнию в острожку на 150 отхватил только что....
Воздушники заВЦали уже хуже земляных червей....
Каждый 2-ой маг - воздушник если не больше.....
Боец (3) наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Заряд: Поражение" на Боец (2). -296
В осторожку
| Страницы: 12 |