Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
смутные чувства одолели вдруг меня... если я правильно понял Пересмешника, то репа может как увеличиваться, так и уменьшаться... исходя из того, что я только что допалил 3-ю иконку выбранного ангела, тобишь сделав 75 попыток, из которых удачных было ну шт 6-7 с системкой....ммм... получаеться можно забыть про этого ангела, т.к. у меня уже репа в глубоком минусе и врядли мне что-то светит? тогда в чем смысл выбора, если возможно присутствует рендом благосклонности неких ангелов, к неким персонажам?
Вообще у меня сложилось сумбурное чувство, по тому как одни ангелы более сговорчивые, а другие - злобные буки, то все их отношение определяеться лишь ценой...т.е. есть более дешевые, есть более дорогие? это единственный принцип?
еще вызывает непонимание почему одни и теже диалогои постоянно дают разные результаты, причем всегда в худшую сторону....
просто до этого было мнение что надо настойчевее быть, покупать иконки и говорить, говорить, говорить... ммм...не понятно, 120 кр ушло.... не то что жалко...просто уже не уверен есть ли смысл продолжать, или найти ангела подешевле и посговорчивее... хотя в принципе мне кажеться что всеравно надо будет потратить минимум 450 кр на диалоги только...
> ты загоняешся)
обоснуй?
я высказал свои размышления, с учетом крох инфы от Пересмешника... не зря он как-то говорил, мол "может зря стараетесь", если ангел не отвечает взаимностью....а взаимность эта стала падать с каждой иконкой... вот у меня щас 4-я уже заряжена...за всю 3-ю всего 1 раз удачно поговорил...не нравиться мне это... раз репа идет в минус, то явно ничего хорошего... обычно никогда не спешу, жду пока другие тропки проложат....а тут решил сам прокладывать, но почему-то кажеться что я не туда иду...
> С чего ты взял, что у тебя в минус уходить?
мне кажеться я не так понял таблицу...да и результативность разговоров сильно упала....хммм....значит уходит в минус только опозиция?...допустим... просто хз, инфы же нет... купил еще давно дополнительну иконку "самого"....тобишь Пересмешника...1 раз всего как-то поговорил...диалог четкий был...сразу 1-й диалог он говорит - ты мне нравишься и системка.... а вот мой ангел вгоняет в блуды длинными диалогами, причем которые повторяються во время одного сеанса, причем если первый раз ответ устраивал, то второй раз уже не катит....сложно, я не понимаю это такая защита от прокачки репы? сложилось ощущение, что проще наугад тыкать строчки не читая, больше шанс угадать, чем пытаться строить диалог по протоптанному...ну казалось бы запомнил ответы и двигайся дальше...а нет...и тут рендом...
> ИЛС
мне почемуто кажеться что тут полнейший рандом идет.сомневаюсь правда что репа падет к ангелу которому молешься - бред).
и, как вариант, рандом не только в диалогах и системках, но и в постановке на путь. т.е.
изначально у всех 0% встать на путь по рандому.
далее, за каждую системку +0.5%, к примеру, на шанс встать на путь.
в итоге, думаю потребуеться не менее 100 системок, чтоб увидеть результат.
а с системками же, раз рандом, зависит насколько ты удачлив)
> еще вызывает непонимание почему одни и теже диалогои постоянно
> дают разные результаты, причем всегда в худшую сторону....
Да когда вы уже сообразите, что положительность ответа на текущий вопрос зависит от того, каким образом вы отвечали на предыдущие вопросы. Не знаю как там у других Ангелов, но у Пересмешника есть много вопросов, на которые даже сами ответы похожи, и в разных ситуациях, требуется разный ответ, в зависимости от того, какие ответы я давал на предыдущие вопросы.
отвечать нужно примерно описанию ангела учитывать его поведение) и молиться молиться молиться) 30 кр на 5 дней если молиться без фанатизма не большие деньги)
купил я иконку Мусорщика, а потом и вторую..
3 системки было
не доюзано 32 энергии еще (с 2 иконок)
а потом решил что Падальщику буду поклоняться
так вот, первая иконка уже почти использована, а системка всего одна была, и та криво как-то вышла - краснненький ответ был в правом верхнем углу экрана, не в диалоге, а после него и системка об изменении отношения
диалоги не клеятся с Падальщиком вообще - то ли я туплю и выбираю не те варианты ответа.. (задание в основном просил я)
доюзываю 4-ю иконку...
с молитвами гон полный...только что циклично повторялись одни и те же диалоги по 3 раза и в конце-кнонцев был послан...
> Да когда вы уже сообразите, что положительность ответа на
> текущий вопрос зависит от того, каким образом вы отвечали
> на предыдущие вопросы.
абсолютно нет никакой связи... по ходу чистый рендом после каждой фразы...
самих фразовых диалогов вроде бы 9... появляються в любой последовательности, правильные ответы дают в одинаковых ситуациях разный результат...
даже по логике можно предположить, что быстрые ответы узнаються довольно быстро, возможно в пределах отдной иконки...т.е. если прикинуть что из 25 попыток, ангел заговорит ну скажем 13 раз....и зная ответы можно получить 13 системок....или по предположениям 13*100 репы, тобишь 1300....
если это так и надо набрать 10 000 репы, то понадобилось....грубо говоря 8 иконок для первой склонки...но админы этого не могу допустить... поэтому и сделали рендом... чтоб оттянуть этот миг подальше...
примерно прикинул что с каждой иконки по моему ангелу приходит по 2 удачных системки, тобишь чтобы набрать заветные предполагаемые 10 000 репы надо потратить только мне при условии дальнейшей стабильности рендома....
10 000*30/100*2= 1500 кр...
что ж....надеюсь оно того стоит
Страницы: 1 |