Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Я тебе могу дать ссылку на форум клансайта , где люди по
> недели весели в ожидании приёма в клан
это испытательный срок?)) у нас даже когда был открыт прием - он составлял 2 месяца, кому важно было попасть именно к нам - ждали. кто не хотел ждать - нам самим такие не нужны. кстати, обязательным условием было собеседование в реале. сейчас приема вообще нет.
ЗЫ у нас совсем не топ-клан
> у нас даже когда был открыт прием - он составлял 2 месяца,
> кому важно было попасть именно к нам - ждали. кто не хотел
> ждать - нам самим такие не нужны.
> ЗЫ у нас совсем не топ-клан
У нас так же, правда помимо ремени каждый должен выполнить 2 задания, сначала в рекруты, потом в основу )
> Delirium
А я тебя вижу первый раз , ты недо что ли ?
> невидимка
Ну это уже серьёздный уровень , и если клан даже не топовый , то Ему не год не два точно ?
> Biruk
У него кнопки не было , что самое интересное , что те люди которые пришли после Гуси , они до сих пор клянутся что голосовали против , а ещё что более интереснее , что половины клана онлайн не было на голосовании , я так понимаю кто не проголосовал за неделю , голос того считается как "за" ?!
Если все именно так - подавай жалобу на использование багов игры, если гуси юзал баг уйдет в блок. Переизбрание только если набрано более 50 % голосов от текущего численного состава клана, не голосовавшие не считаются никак.
> Freak Show [9] (21.12.09 00:48)
> А я тебя вижу первый раз , ты недо что ли ?
Нет, прсото ты нуб.
> Гуси был хорошим( что с ним случилось((
Его яблоками в попу нафаршировали, вот он и озверел..(
Его яблоками в попу нафаршировали, вот он и озверел..(
яблоки и в попу - гламурненько... =))
> Ну это уже серьёздный уровень , и если клан даже не топовый
> , то Ему не год не два точно ?
ну два года есть, но и раньше прием был практически закрытым... и начиналось все с пятерых 8ок. клан не топовый, и даже по боевой мощности заметно уступает многим другим.
это не сам клан серьезный, а отношение к нему...
> Эта участь постигает многих гусей(
Этого Гуся я когда-то усыновила!) воспитывала его и мстила его обидчикам!))))
> > яблоки и в попу - гламурненько... =))
>
> А Пинка говорит - извращение..
Пинка правльно говорил!)
> невидимка
Просто я считаю , что если Клан имеет хорошую репутацию , которую можно заработать за тех же два года , то тогда таких ситуаций быть естественно не должно , и отбор проводиться очень тщательный
Страницы: 123456789101112… |