Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Абрёныш
Как как, принимается человек на должность в ОК, даётся приёмная кнопка, и через некоторое время появляется в вкладке "клан" голосование на пост нового главы. Просто всё.
00:28 [Darkness Guild] private [klan] что клан спёрли что ли ?
00:29 [Сорокский] private [klan] Народ! а как выйти из клана?)
00:29 [Darkness Guild] private [klan] зайдите в дарках как раз на счёт этого написано !
00:29! [Invite] private [klan] что значит сперли =))
00:29 [Карлеонэ] private [klan] а почему выйти ? ))
00:29! [Все_достало] private [klan] дарков откройте. на первой страничке
00:29 [Sivard] private [ klan ] кому интересно покинуть клан нажимайте :)))
РЖунимагу...
> не знали предисторию , бкторг умалчивает об этом ))
ну я понял всё, у вас прием как в ков - наугад приглашения рассылаете. поэтому особым уважением у меня пользуются настоящие кланы, в которые прием на очень высоком конкурсе или вообще нету. вот им точно такая нубская участь не грозит.
00:32 [Darkness Guild] private [klan] есть флажок возле кнопки ексит
00:32! [Invite] private [klan] ахаххаха угнали клан... ржу =) и прочитав они чего-то испугались...
00:32 [Паша Каримов] private [klan] to [Phantasm, sopa killer] флажочек нажмите, затем выйти из клана)
> особым уважением у меня пользуются настоящие кланы, в которые
> прием на очень высоком конкурсе или вообще нету. вот им
> точно такая нубская участь не грозит.
> невидимка
как раз ты не прав , у нас состав был 10-12 человек где то месяца 2 наверно , потом пришёл Гуси
Красноглазый [8] (21.12.09 00:28)
> Абрёныш
Как как, принимается человек на должность в ОК, даётся приёмная кнопка, и через некоторое время появляется в вкладке "клан" голосование на пост нового главы. Просто всё.
Угу как я и говорил - проворонили кнопку, вот и результат.....
и кстати - испытательный срок - великая вещь. но как же его назначать, ведь кандидат обидится, если не принять в тот же день, а только через целых два дня (!!) и уйдёт в другой нубячий клан. а ведь это целая 8ка или 9ка, мы с нашим составом не можем так разбрасываться людьми!
> Biruk
У него кнопки не было , что самое интересное , что те люди которые пришли после Гуси , они до сих пор клянутся что голосовали против , а ещё что более интереснее , что половины клана онлайн не было на голосовании , я так понимаю кто не проголосовал за неделю , голос того считается как "за" ?!
> невидимка
Я тебе могу дать ссылку на форум клансайта , где люди по недели весели в ожидании приёма в клан
> Сегодня был угнан
>
> Freak Show [9] (20.12.09 23:57)
> Клан Calipso
КОму нужен этот недоклан-то. Вижу первый раз.
ну а что вы имеете против ков ? вполне приличный клан ))) мне например нравится читать флуд нубов особенно сейчас когда заняться нечем :)
Страницы: 123456789101112… |