Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> может вам в реале встретиться?
Я, в общем-то, никогда не против дружеской посиделки с нормальными людьми. Мож и встретимся ))
> пооблизываете друг другу ваши отверстия, будете счастливы,
> судя по фантазиям светки
Во, кто-то там говорил про фантазии, крошка? ))
У персонажа средняя магическая травма "Деградированный ум" еще 12 ч. 55 мин.
Не удивительно, в общем ))
Майти [10] (15.12.09 09:51)
расплавь свой балахон и капай новый!) квест на пол года)
уже 2 года квест
> Не удивительно, в общем ))
что не удивительно? средняя магическая травма в игре, в которой почти в каждом бою минимум 1 маг получает такую травму? светка, ты дура, при том полная ))
> Мамелюк [11] (15.12.09 10:38)
Нет это синоним неудачника, который лучше знает как тратить чужие деньги :)
> > пооблизываете друг другу ваши отверстия, будете счастливы,
> Деградированный ум"
> Арилоид - это слово синоним дибилоид?
нет
> ЦПУ
я никому не говорю, как тратить деньги, а ты ещё раз проявил свою убогость, маладэц )) повесели меня ещё, клоун
> Потерян смысл жизни в бк :((
Арута [10] (15.12.09 09:49)
афтор ты уже нашел смысл в БК...
срачь на форуме, почему бы и нет? драйва много и тут: )) удачного срача на всех кто скажет что то против твоего узкого мировоззрения!
> Арута [10] (15.12.09 10:41)
Да по твоим постам явно видно как ты осуждаешь, тех кто потратил для удовольствия а в бк больше пары сотен евро. Аж слюна брыжжет. Нет денег - играй в марио, а не завидуй другим.
> оох
я только отвечаю убогим, которые хотят меня оскорбить и игровыми методами этого им никак не сделать, заметь )
> ЦПУ
я никому не завидую ))) это мне завидуют те, которые вливают кучу бабла, а по комплекту/мозгам в боях значительно слабее меня
чужое бабло пока считаешь тут только ты
Арута
ты чего всем быдланам будешь отвечать?)) малышогу не отвечай ) он озабоченный) постоянно в приват писал каждый 5 минут про какие то извращения) таких клоунов нужно вообще изолировать) не то что в бк играть)
> ЦПУ
ты мне будешь рассказывать моё мировоззрение и отношение к другим? ))) по-моему я это лучше знаю, чем ты, не так ли?
> Арута [10] (15.12.09 10:49
Человек может считать себя кем угодно, и самозаблуждаться.
Однако по его поступкам, словам и поведению можно вывести его мировозрение с большей точностью чем скажет он сам. Ибо Человек никогда не признает, что он гуано, и если верить всем людям и тому что они говорят, то нас окружают прекрасные добрые люди, но как то жизнь показывает, что все буквально наоборот.
> Малышог [8] (15.12.09 10:33)
> У персонажа средняя хроническая травма "Деградированный ум".
Опередил=)))
Страницы: 1234 |