Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> а по теме аффтар бы и сам мог шута валить
у меня 1 раз в молниях получилось шута вальнуть... Ито там 2 молнии подряд на -400-500 прошли... Шокера нет как у огня(
> у меня 1 раз в молниях получилось шута вальнуть... Ито там
> 2 молнии подряд на -400-500 прошли... Шокера нет как у огня(
>
умелки есть? ЖО юзаеш? кто тебе запрещает юзать 7й пожир например
> а Жору вы свалили?
не, только к плену идем... Жору я сам наверное с прицепами если что )
> Заклятие Смерти
Напарник вроде бы недавно взял 10 ый.
Вообще как пойдет. По идее вальнете)
> Жору я сам наверное с прицепами если что )
нафига тебе там прицепы то? просто каждый третих ход нужно быстро тыкать на маг барьер на сколько я знаю, и тогда то шпиля тебе пофик будет =)
> Заклятие Смерти
В бкторг не нужно сводить, который не открывается щас..... неизвестно какой он, много оценок значит выклянчил комент, и не нужно говорить типо я не просил это они всё сами хорошие поставили, дураков нет)))
> 0 ап, 125 мудры пока не могу осилить
Не прибедняйся, твои статы позволяют этого достичь 125 мудры ;) ещё силы остается 4-е. Чарься на силу. Ты пока не в том положение чтоб выбирать, и форс показывать публике, без обид но это так и есть.
> Rendezvous
Не веришь - твое право. я тебе доказывать ничего не собираюсь...
Ты со мной ниразу не ходил в какой-либо пещере, чтобы доказывать обратное.
> Заклятие Смерти
Речь не о пещере, и твоём бкторге, сводить тему в другого русло не надо.
Речь идет о твоих качествах, ты осуждаешь заведомо безвинного человека.
Он мясо и тд, к чему это всё, на публику или чтоб осудить его всем форумом какой он непутевый и мясистый а ты чем лучше :? Странные вы люди, судачить о ком-то мастера а своего бревна и не замечаем.
Имейте уважение ёма-е, он же не виноват что такой допустим в статах, все мы были когда-то нубами и выросли. Главное, нас никто не тыкал пальцем и не высмеивал. Куда это всё ушло сейчас... Взял его согласился с его форматом, иди молча, если б спер, украл и тд вот тут есть повод достать семки перетереть наболевшее.
> Rendezvous
ты во всем говно и срач видишь? тогда мне тебя жаль...
Ты хоть сабж почитай... Может доля пафоса присутствует, но я там никого не обсираю... Просто он еще не готов для походов в каты...
> Просто он еще не готов для походов в каты...
сам себе противоречиш, так ты же с ним всетаки пошел...как тебя понимать?
> так ты же с ним всетаки пошел
он в хилле был и както не обратил внимания... А в пещере заявил что в первый раз
> Заклятие Смерти
Пожалей себя, меня не стоит. Не в том положение чтоб меня судить.
Сабж читал, его тупо перевили на обсуждение какой он г... и тд. В нем активное участие ты не принимаешь? Принимаешь, я не прав?
Перечитай ещё раз.
Повторюсь ещё раз, постом выше
> Взял его согласился с его форматом, иди молча, если б
> спер, украл и тд вот тут есть повод достать семки перетереть
> наболевшее.
Страницы: 123 |