Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ап-ап
Интересует вопрос - как клан Револт относится к калечкам в хаотах?
> Sigurd [10] (13.06.11 19:55)
> Интересует вопрос - как клан Револт относится к калечкам в хаотах?
Здрасти.
Есть причина-есть следствие. Причина должна быть, уважительная.
(чувствую подвох в этом вопросе).
я сказал ВВЕРХ!!!!!!!
+
^
> (чувствую подвох в этом вопросе).
Подвох есть, конечно. О нем спросите у Vell-sp , который краснеет ниже..
Пишу здесь не по личным мотивам, а только из-за того, что ваш клан не безразличен.
Репутация накапливается годами, а теряется в один момент. (с)
> Sigurd [10] (15.06.11 23:04)
> > (чувствую подвох в этом вопросе).Подвох есть, конечно. О нем спросите у Vell-sp , который краснеет ниже..Пишу здесь не по личным мотивам, а только из-за того, что ваш клан не безразличен.Репутация накапливается годами, а теряется в один момент. (с)
Я это все прекарсно знаю, спасибо. Я разберусь с этой ситуацией.
ап
> Sigurd
Дорогой Вы мой Сигурт!!! Я так понимаю, Вы пишете про "костыли" в хаотах?!
Так вот, что я могу сказать по этому поводу:
1. Если вы скинете логи боев, где я кидаю колечки, при этом, будучи со значком, любимого мною клана, то буду рад объяснить, хотя и не считаю данное необходимым конкретно Вам.
2. То, что я делаю во время не пребывания мною в клане, я делаю сам, не от имени клана, и не как член оного. Соответственно и никаких претензий, вопросов интересующих клан конкретно в мой адрес быть не может, так как клан в этот момент за меня не отвечает. И даже в этом случае, стоит всё-таки, выяснить причину такого поведения мной, опять же, лично обратившись ко мне, а не, уж простите, ныть в данном топе.
П.С. Очень приятно, что за мной так пристально наблюдают, и всё-таки, занимайтесь своими делами. Рад, что Вам не безразличен наш клан, только не особо понятно, лично мне, чем такое заслужили....
эх, ну что им всем нужно?
Кредитов чтоль раздорить всем нуждающимся?
...
ап
ап
ап
Приветствую.
> Gespenst [10] (17.06.11 15:18)
> Приветствую.
Здравствуйте)
ку
+
не апать
Страницы: «…151617181920212223242526…» |