Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Что для вас КЛАН: совмесная игра с друзьями, престиж, защита, значёк или просто понятие "я не серый". Почему вы решили вступить в тот или иной клан, что вы ждёте от клана?
Ну для меня первоначально было банальное желание получить значок..) Нубом был..) Случайно нашел клан, понравился устав и.т.п. Почитал форум - ребята отличные все) Сразу заявку подал, не зная, что только с 8-ого принимают, что в казну платить, и прочее..) Но цель упорная - добился)) Со всеми познакомился, очень дружный у меня клан !) Ну а по боевой части супер - увороты рулят!)
это понятие синтетическое) кому что. 2раза вступал к друзьям(1раз приняли), 2 или 3 раза вступал "по приколу, ради значка" (1раз приняли, кстати тот раз был по приглашению главы).
Клан=семья, что многие пытаются проповедовать-это миф.
В новой системе клан=сильная боевая единица.
Ну для меня первоначально было банальное желание получить значок..) Нубом был..) Случайно нашел клан, понравился устав и.т.п. Почитал форум - ребята отличные все) Сразу заявку подал, не зная, что только с 8-ого принимают, что в казну платить, и прочее..) Но цель упорная - добился)) Со всеми познакомился, очень дружный у меня клан !) Ну а по боевой части супер - увороты рулят!)
Всплакнул, когда вспомнил что статы кинул в интеллект и мудрость, вместо ловки ... (((
Да ваще клан-это вечный флуд клан чата, куча обязанностей, минимум+сов(кроме топ-кланов),внутриклановый срач, пустая трата времени и денег.
> Дьяж [8] (21.03.10 16:40)
> > Клан=семья, что многие пытаются проповедовать-это миф
> Сам ты миф!)
я? нет. а клан-семья-да. попроси 1000крон в долг-фик кто даст) научены горьким опытом-сокланы ссорятся ,кидают,уходят.
> я? нет. а клан-семья-да. попроси 1000крон в долг-фик кто
> даст) научены горьким опытом-сокланы ссорятся ,кидают,уходят.
>
Плохой клан, плохие сокланы.
> я? нет. а клан-семья-да. попроси 1000крон в долг-фик кто
> даст) научены горьким опытом-сокланы ссорятся ,кидают,уходят.
>
чьерт ,прислушался вот к твоим словам ,над будет также поступить и не отдать 45 екр и 1,2к крон)
> Дьяж [8] (21.03.10 16:46)
> Плохой клан, плохие сокланы.
не) нормальные кланы.
Чето раздразнили меня! Хочу в клан! Кто возьмет Евгена?)
для меня клан это новый интерес в игре,а вот это:
> совмесная игра с друзьями, престиж, защита, значёк или просто
> понятие "я не серый"
приятные вытекающие.
| Страницы: 123 |