Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Tyoma Man [10]
ну, рыцарку Кепа, то есть ПТП я тоже на 8-ке взял, в Заре. И тоже в основном один ходил.
Но хаоты и пещеры - вещи разные. Физ или хаот - одно, а пещеры другое. Тут явно неравномерное распределение возможностей. Боты 7-ки критуют так, что мало не покажется (по частоте). Да в торону 10-к, о младших уровнях подумать-то надо тоже...
Не сравнивайте БК2 и БК3, это разные игры.
У меня в злоде девятом было защиты в два раза больше чем сейчас. Защита ботов снижена не в два раза, как сейчас, а лишь чуть-чуть.
Вероятно такой запас по броне специально делали для будущих артов, чтобы мф заоблачных не было.
Дашка никакая а вот остальные мобы ужас я раз сходил и всё , прошлым персом я 3-4 пыги 8ки мог снести, а щас удары максимум по 40 критом идут ,
а Излом Хаоса вообще не хочу представлять.
> Мегапипка [8] (16.03.10 01:07)
> Дашка никакая а вот остальные мобы ужас я раз сходил и всё , прошлым персом я 3-4 пыги 8ки мог снести, а щас удары максимум по 40 критом идут ,а Излом Хаоса вообще не хочу представлять.
ну в изломе восьмерок надо однозначно фиксить :-)))
За что спасибо, так за порт на 4-й этаж с третьего. Это хорошо, да и восстановление с ускорением здорово.
Но дайте возможность меньшим левелам в команду к хай-левелам заходить. У многих друзья есть, кому помочь хочется, как, впрочем, и всегда было... Прислушайтесь, дорогая администрация...
> Sheep [10] (15.03.10 23:47)
>
> неужто все все равно?
естественно , нафиг нужна та же самая пещера 4ый год уже?)
ну надо вернуть походы разных уровней в одной команде. Это и облегчение игрового процесса в том числе будет. Я за! И очень прошут это сделать. :-)
> Bosso [9] (16.03.10 02:22)
>
> А что с ботами не так? В одну калитку раскидываю)) С краном
> как всегда, рандом))
Ну а если что, то мы с Боссо пойдем :-) Всем хорошо :-)
все норм кроме прокла минус 60 интеллекта на страже сокры и 3-х+ дашек) раньше каменным хоть пинались(
да - ПТП невеселое стало даже для 10-ок, скучный дроп бесполезных вещей, никакой экономики в игре не стало..... :sad:
> Garagos [10] (16.03.10 02:54)
ДЛя Админов Ета ЕКономика в 1000000 раз лучьше старой)))
(НИкто нигде толком кр не намутитт кроме как екр, а за починку нынче нужно очень много отдавать.... Яраньше за статовые елики меньше платил вместе с починкой....)
Вобщем с виду Админы сдеалаи всё красиво и хорошо а по настоящему еще более ДЕнежный проект стал....
10ке +20 лямов БЕз Евро в етой игре уже деллать нечего, ИЛи вкладывай Реал или досвидание)
> а по настоящему еще более ДЕнежный проект стал....
Так не стал проект денежным. И не станет, если народ уходит. Статистику посмотреть надо, все сразу ясно станет.
Ну а к слову оо БК и ботах. Повторяю лог
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1268695518.70378...
Танкам вообще тяжко, морковок нет и все тут. Водном бою почти все хилки использовал. А щит снять - снесут сразу же. Где баланс?
И пустите уже 8-к и 9-к в одну тиму с 10-ками. Не по человечески это вообще, сами же же так проходили, нам же помогали...
> Sheep [10] (16.03.10 03:04)
ТАнку со щитом ходить по 4 тому етажу ПТП Самоубийство....
на 4 етаже нужно много урона и много скорости)
| Страницы: 1234 |