Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я даю гарантию, что перфект арба больше набьет чем перфект танк..
я счя одет на 112 евро всего и то набиваю по 8к.
А будь перфект - боюсь и подумать))
но вообще главное думать и стараться, а не зажимать вперед )))
уже 2,6М почти)) 2 боя по 18к и возьму 2,6 (предпоследний ап)...
за день взял 300к пока что, но проснулся поздно. В 17-00 по серваку
03:31 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 11281 HP. Получено опыта: 18000 (167.5%).
Сегодня день рекордов.. Сперва крит на -716, теперь это)) это рекордный бой)) ещё осталось половина ХП и мог ещё одну хилку выдуть.. Против меня ДВА танка хилки жрали, причем один ЕКР ))) я уж думал из боя выходить, но передумал и как остался один - порвал
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1294532005.79319&p=all
вот лог)) АРБА РЕШАЕТ)) смотрим статистику)) из 13000 урона команды - мои 11к ))) вот это ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!
23:32 [BLACK FALCON] private [ Raven from Hell ] не 4есна!!!!!!!!
23:32 [DEADSPEIS] private [ Raven from Hell ] для таких как Вы простой БК закрыт, для Вас надо сервак отдельный строить
хех))) ностальгия... 8-9 екро арб..
спасибо тем кто советовал год назад... Арб разносил любой хаот, так как на 8-9 большинство были танки год назад. Как счя хз..
А вот на 10-ом я и сам теперь танк, так как одни увароты повсюду)))
Апаю топ, чтобы народ знал - если есть екр, не задумываясь берите арба на 8-9... с яростью х3 у екра криты за 1000 под точным.. А уварота вообще с одной тычки выносит. И лука
> Raven from Hell
У меня 2 фула. Лук и уворот. Качался в луке. В пух и прах выносил все что движется. За весь уровень слито около 30 боев, не больше (возможно даже и меньше, к чему и склоняюсь). Екровые арбы через цель и тупую тиму противника, зажавшую ентер, разлетаются не сделав размена.
Год-два назад арб на 8-9 лвле в хаотах-весчь была)
Страницы: 123456 |