Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
02:02 Внимание! Вы получили в бою предмет Снежок...
02:02 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 7930 HP. Получено опыта: 18000 (146.328%).
идеальный хаот в качестве примера. Одни танки, один полу перфект екровый.. )) запарили своими глухими, но таки добил их..
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1294354241.19615&p=all
арб складывает танка, теперь я в этом убежден, хотя мне пророчили обратное.. Только фулл екровый желтый или импрув-перфект могут забить среднего арба типа меня. Ну а будь арб в желтом комплекте, то на 8-ке его не сложит НИКТО!
сложил бы)-лук или вертун в желтом комплекте...ну или очень шарющий маг(хотя таких немного)
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1294356345.87076&p=all
вот и бой.. Как сглазил
Роза всех убил и за них не в кассу влез нищий танк 9-ка которого даже я сложу)) ну а по скольку шаков не любят - за нас впряглись и мы победили 100% проигрышный бой
> Raven from Hell [8] (07.01.11 02:05)
танка, теперь я в этом убежден, хотя мне пророчили обратное.. Только фулл екровый желтый или импрув-перфект могут забить среднего арба типа меня. Ну а будь арб в желтом комплекте, то на 8-ке его не сложит НИКТО!
Уже еду в сан, встретимся в хаоте попробуй мну сложыть) танк с 50 выноса ето не танк)))
большой и жирный плюс! но почти все танки именно с 50 выноски.
Тяжелее всего сложить с 75, потому как защиты больше. И даже неважно гос комплект или екро у них. Очень тяжкий противник. Но таких тут от силы 1-2% все с 50-ую))
а если и с 75, то сила низкая у них
> Raven from Hell [8] (07.01.11 11:55)
> большой и жирный плюс! но почти все танки именно с 50 выноски.Тяжелее всего сложить с 75, потому как защиты больше. И даже неважно гос комплект или екро у них. Очень тяжкий противник. Но таких тут от силы 1-2% все с 50-ую))а если и с 75, то сила низкая у них
да ладно никакая)))я с 75 выносом обычно больше всех в команде наношу хотя и силы только 50...правда тут у меня рулит 29инты+100шариков на крит)))а если быть чесным то ты 1на1 завалиш меня и САНЬКА С ЛУЦКА тоже-другое дело групы или хаот где можно на нубах тактик насобирать и в тебя слить
не факт)) танк с 75 выноски - монстр ))
жаль другие этого не понимают и разгоняют себе силу до 80-90 и тд..
куда эффектнее выноску прокачать.
Танк- в первую очередь ЗАЩИТА и уж потом сильный удар)
имхо
да я уже все варианты перепробовал)))и силу за 80 и выносливость 100-вот остановился на более удачном 50-3-29-75 и так и потопаю до 9ки-правда пришлось умелки две в мечи пожертвовать чтоб критовые приемы юзать
а я не парюсь)) счя каждый бой - 18к опыта))) было бы время играть, взял бы уже давно, а так только 2.2 ляма
я вот задумался, а чего танки не щитуют никогда?_))))
за весь восьмой всего один раз щитанул танк, когда мы дрались 2 на 2 и против нас оба хиллились)
> Raven from Hell [8] (07.01.11 15:56)
> я вот задумался, а чего танки не щитуют никогда?_))))за весь восьмой всего один раз щитанул танк, когда мы дрались 2 на 2 и против нас оба хиллились)
а толку танку щитовать арба то?ты с под щита не можеш стрелять-ето раньше было круто делаеш 100выносливости и щитуеш арба-если напару то выносили все что движетса)))лучника щитовать смысла нету-для него тактики уворота главное-если щитовать то ето крита или же мага
> Imperialvasiliy [8] (07.01.11 15:18)
> > Raven from Hell [8] (07.01.11 11:55)> большой и жирный плюс! но почти все танки именно с 50 выноски.Тяжелее всего сложить с 75, потому как защиты больше. И даже неважно гос комплект или екро у них. Очень тяжкий противник. Но таких тут от силы 1-2% все с 50-ую))а если и с 75, то сила низкая у нихда ладно никакая)))я с 75 выносом обычно больше всех в команде наношу хотя и силы только 50...правда тут у меня рулит 29инты+100шариков на крит)))а если быть чесным то ты 1на1 завалиш меня и САНЬКА С ЛУЦКА тоже-другое дело групы или хаот где можно на нубах тактик насобирать и в тебя слить
я пробовал делать так как ты, самого шарика вполне достаточьно чтобы танков критовать
> САНЬКА С ЛУЦКА [8] (07.01.11 18:06)
> > пробовал делать так как ты, самого шарика вполне достаточьно чтобы танков критовать
так чаще намного критую +120крита и +15 мощи удара от жажды крови(и не розгадываютса)в среднем треть урона критом
у меня 80% набитых ХП - от критов. (хотя простые удары гораздо чаще, но если криты вылетают, то там все -400)
мне кажется у критовика даже столько набито критами не будет сколько у арбы на 8-ке
> Raven from Hell [8] (07.01.11 20:08)
> у меня 80% набитых ХП - от критов. (хотя простые удары гораздо чаще, но если криты вылетают, то там все -400)мне кажется у критовика даже столько набито критами не будет сколько у арбы на 8-ке
да у критов нету столько набитых как у меня критом(я спецыально завершонки смотрел) я уже не говорю про арба...опустили критов ниже плинтуса
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1294430713.03929&p=all
Саня, это для тебя)) вот тут фулл екро танк с 75 выноски... Криты слабые были, но уделал легко... более того, эта писичка решила, что умнее всех и выдула хилку +900 )) ну я естественно ответил тем же и порвал)) Хотя мог и не пить. В одни ворота сделал.
мож девка та просто играть танком не умеет, хз...
> Raven from Hell [8] (07.01.11 23:21)
> http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1294430713.03929&p=allСаня, это для тебя)) вот тут фулл екро танк с 75 выноски... Криты слабые были, но уделал легко... более того, эта писичка решила, что умнее всех и выдула хилку +900 )) ну я естественно ответил тем же и порвал)) Хотя мог и не пить. В одни ворота сделал.мож девка та просто играть танком не умеет, хз...
я же говорил что арб антиклас и вынесет танка)))во первых она в дешовом екр обвесе 7го уровня.Во вторых тебе сколько лет если не секрет?ты ее фото смотрел?-может просто навыки с опытом прийдут?)-хз
но я вобще не понимаю как ити в групы без защиты от прямого антикласа(призрачный удар) и наф здалась та глухая я непонимаю...там кроме того чтоб собирать на соперниках агресивку против арба...нет слов-да и ты молоток...ну и прием Вломить который она юзала все решает)))непонимаю как у людей хватает слотов под такие приемы(хотя может я себе вместо розгадайки поставлю вломить)
P.S.т уже в групы опять подался?-там уже не опасно?)
Страницы: 123456 |