Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вы купили "Helmet of Breach".
Вы купили "Perfected Bands of Injure".
Вы купили "Armor of Breach".
Вы купили "Earrings of Blight".
Вы купили "War-torn Ring of Blight". 3 шт.
Вы купили "Perfected Gloves of Injure".
Вы купили "Vest of Inspiration".
Вы купили "Арбалет раздробленных костей".
Вы купили "Безупречный ремень умелого охотника".
Вы купили "Кулон раздробленных костей".
Вы купили "Штаны раздробленных костей".
Вы купили "Ботинки раздробленных костей".
слишком поздно... Да и не хочется как-то сидеть и нудно тупить... Хочется дохрена выносить. Чем больше вынесешь, тем больше % что команда победит..
..
Теперь мне надо понять как приемы юзать, пока есть 11 слотов.. Если реально купить ещё дополнительные -я конечно же куплю
я лохонулся.. купил 3 кольца одинаковых, а одеть только одно могу.. поменял на госовые 2 штуки, ибо остальные екровые - гвно... и даже бонус комплекта не оправдает себя
я не рублю пока даже где стрелы покупать, какие приемы ставить в свои 11 слотов, как их использовать и когда.. в каком городе быть
блин... ужасно то, что после того, как зарядил арбалет стрелами - он связан общей судьбой. Тоже самое и со всем екро шмотом.. не продать теперь
Первый бой:
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2729 HP. Получено опыта: 6746 (109.2%).
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1293061284.17608&p=all
я боец 8
бил всех подряд без разбора, приемы тоже лупил неглядя))) что попадалось))
приемов пока 11, завтра будет 12. Не знаю какой 12-ый брать, взял все, что советовали на 2-й странице этой темы
второй бой.
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2545 HP. Получено опыта: 4029 (73.164%).
полная непруха шла с ударами и приемами. Я боец-2
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1293064097.67939&p=all
я может что-то не понимаю, но по мне так танки мясо... Вот уварот - беда
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4174 HP. Получено опыта: 6263 (73.164%).
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1293087326.0818&p=all боец-7
в общем приятно играть)))
а танк у меня на пару с критом и арбом отлетает лучше всех!!!
10:34 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4152 HP. Получено опыта: 10598 (110.25%).
Танку главное не размениваться с арбами. До конца боя они все равно не доживут
Диверсантос, да спасиб!!
и ещё большее спасибо Притемнейшему) он мне всё разжевал...
.
.
в больших хаотах торчать неприкольно... тупо месево.. Думать не надо, неинтересно)) а вот 3 на 3 - просто сказка.. Танков легко кладу. Впринципе всех могу завалить.. Лучников не люблю.. Хотя тут прием один в совокупности с другим помогает сильно против них)))
ну и я всегда рад танкам в команде.. Луки им ничего не могут сделать, но зато коцают меня. А я положу остальных..
Арбом играть дорого, но клёво... 30 кр стрелы 300 штук стоят.. Разница между ними и на 4-ый - небо и земля..
вот ток что кинжальщику дал -405 простым... Были криты -600 пробив блок..
а так в среднем под 100-145 удар.. бывает за 200...
Арбалет это тема на 8-ом.. Ну и танки тоже радуют)) они не сильны, но они многое решают )) особенно в месиве. Но я туда не лезу, потому как хочу кайф с геймплея получать, а не просто кликать удар блок, чтобы по тайму ходы не пропускать.
Если есть грамотный танк - буду рад биться в паре.. Арб+Танк отличная команда)))
Молодца, рад за тебя) Правильно делаешь, ходи в группы, там самый кайф от игры.
А я вот враг теперь значится) В лучнеги подался)
> Diversantos
поздравляю с левелом)
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1293247763.56297&p=all
вот кайф.. 3 на 4 хаот... Против меня ЧЕТЫРЕ ТАНКА
их общая жизнь 5889
06:31 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3503 HP. Получено опыта: 14064 (191.1%).
и осталось у меня 700 хп из моих 1000..
я бы ещё 2 танка завалил точно..
Непонятный баланс. Почему они всех валят, а для меня они самый вкусный корм.. Меня даже криты и те больше кромсают.. Но вообще слетаю от луков с их залпами
07:12 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 5299 HP. Получено опыта: 0.
[6:30:02 PM] Andy: 21:22 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 8784 HP. Получено опыта: 18000 (191.1%).
пока рекорд... но херовые стрелы были.. и я идиот забыл приемы после ледяной поменять... У меня впустую 30 тактик крови осталось
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1294303823.17271&p=all
12:11 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 10546 HP. Получено опыта: 18000 (146.328%).
Арбалет форева. Теперь я очень даже рад, что не танк. И это я ещё скромный арб. Будь я одет как танки в перфекте, боюсь подумать, что бы было
> Raven from Hell [8] (25.12.10 06:37)
> Непонятный баланс. Почему они всех валят, а для меня они самый вкусный корм.. Меня даже криты и те больше кромсают.. Но вообще слетаю от луков с их залпами
а что тут непонятного то???арб прямой антиклас танка...невозможно чтоб танк валил всех-ато итак ноют что танков фиксить надо.
в групах арб с 75 силой танку помеха,а в хаотах я вечно арбов сильных рву)))поскольку на вертунас насобираю тактик-а потом в арба кидаю разгадайку+агресивку+сильный удар=плюхи по 200-но думающих танков не так уж много...
Я б хотел с тобой напару в групах попробовать-но боюсь протих никто не будет заходить
я тоже собираю тактики на танках)) и всегда бью их усиленными с защиты и точными) часто рассеянныные ставлю на крит и удары в танка бывают даже -400 простыми.. ))
-200 мне ещё никто и никогда из танков не бил. Даже фулл перфект с 100 силы.
-190 это было максимально и то пару раз..
а так под -100 -120 обычно с приемом на силу лупят (березные), а простые на -90
Страницы: 123456 |