Страницы: 1

Обо всем > А я рисую линии.. 

Suncity    (03.04.10 06:04)  

Рисовать и писать - разные вещи. Имея фломастеры я бы и чёрный квадрат нарисовал бы, а Малевич его раньше Написать успел..
=
Я вот думал проще сказку сделать, - принцессу выбрать, лягушкой обозвать, на болото посадить и стрелять из лука в ту сторону, но понял, что не серьёзно оно.
Вот я линии рисую, а кто-то Пишет. Не получается схалявить, - про судьбу серьёзно надо.
Азарт, - это когда интересно проснуться и узнать, что было и что будет. Это когда примерно знаешь, но ещё интересно. Это когда сложно лечь спать, потому что что-то во время сна, да случится...
Это когда живёшь настоящим и будущим. А как иначе жить то. Только так и правильно, только так и интересно.
Я вот ещё линию нарисовал. Кажется мне, что завтра всё хорошо будет. Ну мне кажется, а кто-то знает. Из тех, кто линии не рисует, а Пишет..
И тут будет сказка про азарт. Не было ещё про них сказок, а тут будет. Да они знают уже..

Mooncity    (03.04.10 10:22)  

эко тебя старик накрыло))

З.ы. А я рисую мелками на асфальте небо)

Capital city    (04.04.10 00:34)  

> А я рисую мелками на асфальте небо)

А можно и так) тут сказка в двух словах умещается, - аарт, - это когда интересно просыпаться. Интересно, что сегодня или завтра случится. Всё же так просто.)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved