Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
может стоит ввести? )
просто заустало уже сидеть и смотреть как стрелки через .. хм, умников которые тупо жмут кнопку "вперед" сносят больше половины команды....
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1268724351.75698&p=1...
просто чудо бой. дистанционными атаками снесли 906 ХР ) красота. я конечно понимаю что должен "благодарить" за это сокомандников. Просто зла не хватает. В бк 2 со всеми дистанционниками разменивались как можно реже, почему же теперь тупо жмакают "вперед"?? куда делось простейшее понимание, что своим разменом вы просто убиваете команду?
> ВЗРЫВООПАСНЫЙ [9] (16.03.10 20:57)
> нубы рулят )
+500))))
просто мозгов не хватает не трогать дистанционщиков, они же сносят самых сильных противников
> Автобат [9] (17.03.10 17:05)
>
>
> > курсантка
>
> вот скажи, а кто их бить тогда должен?
отвечай на красных, никто слова не скажет. не давать размены - единственное что можно сделать в такой ситуации. подумай, я в логе за тайм 2 минуты получил 7 стрел до первого выхода из призрака. 7!. от одного и тогоже лукаря. кто то ж с ним менялся. причем менялись весьма активно. Потом еще три стрелы за минуту пока сделал 5 быстрых разменов и не упал в призрак. после чего в призрак прилетело еще 16! стрел. в призак. без разменов. кторые и убили мну. причем в основном стреляли из под танков. из под некоторых дважды из под других трижды. Вот я и спрашиваю - зачем так спешить? зачем давать размены дистанционникам? ах да... + 200%.. зачем напрягаться когда есть рендом. чем больше боев проведешь, тем больше экспы наберешь. а думать? тем более сыграть по тайму.. действительно, зачем же )) "вперед"-"вперед"-"вперед"-"вперед" ... а там как кривая вероятностей сработает ))
токарь-людоед [9] (17.03.10 18:12)
интересно, почему бы мне с арбом не разменяться?
....
а ты арба в физе уделать можешь? Подумай о том что арб, в принципе один из стабильных и сильных комплектов и твоего размена он конечно же опасается, но до размена он включит защиту и при размене с тобой сольет либо тебя же, либоо, что более вероятно арба из твоей команды, который для него, да и для всей команды, представляет гараздо большую опасность нежели ты )
.........
я говорю не о том что вообще никому нельзя меняться, я говорю о том что если бы маг шторм работал бы и для стрелков, то гораздо легче стало бы играть. а вообще в идеале неплохо было бы ввести прием работающий по принципу осторожки, за три тактики атаки вы получете защиту от дистанционных атак 50% на один ход, и задержку в 4 хода. было бы намного легче играть бойцам ) а еще лучше что бы был принцип маг шторма. каждое следуещее попадание меньше на ХХ% пока вы не сделаете размен )
Страницы: 1 |