Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Abz
Ты где это светлого то разглядел=) Я как был беспредельщиком, так и остался, только пока латентный=)
> Jessus [11] (16.02.10 23:43)
я по русски слабо, словосочетание со словом латентный только одно знаю ))) А ты вроде не такой... был... )))
> Jessus [11] (16.02.10 23:41)
>
>
> > Avarus
>
> Брат шакал, ты чё ж тут димагогию то устраиваешь=) Ну не
> к лицу тебе такое писать=) Ты то крысил всегда в одни ворота=)
>
нука поясни) ты тоже недобиток кстати)
> Не ходите) И все поодиночке сядете)
ты сажать врятли буешь)))
ну поиграют мерки в крутых парней... меня пытались кровью"отработать" забили на это дело)))
> нука поясни) ты тоже недобиток кстати)
Это что ещё значит?))))
А чё пояснить Шакалу? читай устав свой))
> Avarus
а что собственно пояснять???? ну не притворяйся душкой)))) или память короткая?)))))
> ты сажать врятли бу
ну я ж не крутоы, так, пописать вышел) разве что простой напой отиметь могу, как в нашу последнюю встречу, сладенький)
> ну поиграют мерки в крутых парней... меня пытались кровью"отработать"
> забили на это дело)))
Наверно испугались... Звездочет великий артнег! положит любого своим криком "pomoqite!"
> Вражеский Боец [10] (16.02.10 23:50)
> > ну поиграют мерки в крутых парней... меня пытались кровью"отработать"> забили на это дело)))Наверно испугались... Звездочет великий артнег! положит любого своим криком "pomoqite!"
Звездочёту и кричать не надо)
Ему всегда помогут, а вот если ты не прокричишь ПАМАХИДЕ (тяф-тяф), то капец тебе)
> ganiball [10] (16.02.10 23:49)
>
>
> > Avarus
>
>
> а что собственно пояснять???? ну не притворяйся душкой))))
> или память короткая?)))))
давай ты поясни )
> Дуч
Хоть я с тобой и согласен очень часто, но Аварус не может быть всегда полюбому прав=)) ну никак)))
> RED SOLDIER
Благодаря меркам тьма и рулила эти 2 года,так что ты им ВЦ лизать должен за 2 года кача)) вместе с звездочетом)
> Jessus [11] (16.02.10 23:54)
>
>
> > Дуч
>
> Хоть я с тобой и согласен очень часто, но Аварус не может
> быть всегда полюбому прав=)) ну никак)))
да я то тут не при чем...
говорю же - мусорщик сказал=)
> Вражеский Боец [10] (16.02.10 23:55)
> > RED SOLDIERБлагодаря меркам тьма и рулила эти 2 года,так что ты им ВЦ лизать должен за 2 года кача)) вместе с звездочетом)
Вот это, кстати, очень даже верно подмеченно. не в бровь , а в глаз!
всем на колени и лизать Шоколадный Глаз!!!
>
>
> > RED SOLDIER
>
> Благодаря меркам тьма и рулила эти 2 года,так что ты им
> ВЦ лизать должен за 2 года кача)) вместе с звездочетом)
>
начинай лизать терь вы рулите=)))...
у темных другие понятия=)
> > RED SOLDIERБлагодаря меркам тьма и рулила эти 2 года,так что ты им ВЦ лизать должен за 2 года кача)) вместе с звездочетом)
ХМ))
Не 2 а год где-то, во вторых, я как раз примерно год не играл, и во время руля на цп не качался, во-вторых мерки тут причём и вц?, если ты о тяф-тяф, то это "твоё тявканье"
+ Хамство никого не украшает, а тебя уже опустило)
Угараю над теми, кто не может идти в ногу со временем и до сих пор играет в СВЕТ-ТЬМА=)
> RED SOLDIER
Кроме твоих тяфканий я ничего не понял... высунь лишний предмет изо рта и говори нормально.
> Jessus [11] (17.02.10 00:01)
>
> Угараю над теми, кто не может идти в ногу со временем и
> до сих пор играет в СВЕТ-ТЬМА=)
а ты на бои смотри)) ведь все время на одной стороне свет на другой тьма ) но я надеюсь это изменится, как вступят в силу иконки ангелов )
| Страницы: 123456 |
|
|
All rights reserved |
|