Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Массар-акш [9] (22.01.10 09:08)
> в БК есть 2 класса...криты и маги...все
и их аццкая помесь ))) арбалеты )
не звездите.. ловкачи просто ныть стали больше... все равно по хаотам смотрю увороты вертяться и валят все и вся... а уворото-крит это вообще жук неубиваемый... хватить ныть..
> Массар-акш
на 10 - хаот 10 противников напротив... угадай кого-сколько там....
2 мага 1 арб и 7 уворотов... показатель?
криты еще ладно, меня тут танк со шитом ЗАКОНТРИЛ и попал хотя у меня танец лезвий стоял.
на 9...дубинщики, топорщики криты,арбы разбавленные уворотами и магами...кто то рулит кто то на педали давит
у магов есть абс уворот и парир(чиста уворотные фишки), у танков-критов есть абс уворот и абс контра(и срабатывает часто) - где абс. МФ КРИТА у уворота? чтобы так же часто(2-3 раза за бой) уворот мог с руки критануть на 500? ;) причем не те, кто имеет 75 инты, а те, кто с 3 инты - танки, криты и маги же вертяцца и контрят с 3 ловки? ДИСКРИМИНАЦИЯ.
> Nase [10] (22.01.10 09:24)
> у магов есть абс уворот и парир(чиста уворотные фишки), у танков-критов есть абс уворот и абс контра(и срабатывает часто) - где абс. МФ КРИТА у уворота? чтобы так же часто(2-3 раза за бой) уворот мог с руки критануть на 500? ;) причем не те, кто имеет 75 инты, а те, кто с 3 инты - танки, криты и маги же вертяцца и контрят с 3 ловки? ДИСКРИМИНАЦИЯ.
+++++++++++++++++
блин , уже второй фикс по счёту уворотов , надоело мля
не то слово - тока стали нормально вертецца - тут же все разнылись - фиксаните, фиксаните - привыкли на уворотах кастовать и тактики набивать...
> Grey Assassin
> Наш уворот забрали
помогать печникам ваше призвание....
почувствуйте себя Богами роя какашник !
> Бойцовый Мух
салют - лукам ваще-то норм. вот они-то от нас вертяцца тока вперед - я ваще не в курсах, кто валит лука кроме воздуха или земли...
> помогать печникам ваше призвание....
> почувствуйте себя Богами роя какашник !
Цто? Можно на русском? )
> Наш уворот забрали и отдали остальным классам!
++++
Танки и криты попадают по мне и при этом контрят и уворачиваются....
> Танки и криты попадают по мне и при этом контрят и уворачиваются....
>
при этом парируют, отбивают щитом...
| Страницы: 123 |