Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
по идее сабж расчитан на использование значительной массой без екровых игроков за игровые деньги, т.к. имеют в 2 раза худший эфеект, за аналогичную сумму в валюте... понятно что ни один екровик покупать это не будет никогда.
хорошо
для начала оценим текущие возможности минимальнго "стабильного" дохода в сутки
птп 0 кр
сан 0 кр
санд 50 кр
так же, предположим что на 1 день кача надо в среднем...
обязательно:
9 кр лечение
23 кр ремонт (личные среднии данные при примерно 35 боях в день)
итого 32 кр
остаеться 18 кр для шика хилками...
смотрим в гос, как маг осматриваю прилавок
Восстановление Маны 625MP F (Масса: 1)
Цена: 18 кр.
Долговечность: 0/1
Срок годности: 90 дн.
Вероятность срабатывания: 99%
ок, вот и весь суточный паёк на 30-35 боев...
вопрос: каким образом гос.хилки могут стать на службу игрокам, не вкладывающим кроны, против екр.хильщиков, если банально нет возможности их покупать даже в минимально необходимых количествах
Нашли что считать.
Они бесполезны и стоят практически в 2 раза дороже, чем покупать екровые с рук.
Восстановление энергии 600HP F (Масса: 1)
Цена: 67.5 кр.
Долговечность: 0/3
А если накинуть еще 300 ХП, которых нет, то уже получаем 101.25 кр. за хилку +900 0/3 в госе.
З.Ы. Средняя цена екровой +900 на 0/3 юза - 55 кр.
В бк отдыхать надо, а не работать....
Никогда не понимал людей, играющих в БК, ради заработка....
> В бк отдыхать надо, а не работать....
Смотря что подразумевать под работой..
Фарм в пещера и последующая продажа на ЧР?..
> Фарм в пещера и последующая продажа на ЧР?..
я никогда не понимал тех, кто покупает персов, лишая себя удовольствия дойти с 0 как можно дальше...
> Никогда не понимал людей, играющих в БК, ради заработка....
Что касается игры ради заработка, так никто не играет здесь ради заработка. Кому то интересен тупой кач напами, пожалуйста, это ваше право и ваш выбор, а кому то интересна именно та единственная вещь, которой БК отличается от всех других онлайн игр - социальной составляющей. Ни драйвом, ни динамикой, ни квестами, ни сюжетной составляющей, ни многими другими вещами никогда в жизни БК не будет впереди остальных. Вы идете в пещеру и делаете задание, а я иду в пещеру, делаю задание себе, делаю задание клиенту и имею некоторый положительный итог похода в кредитовом эквиваленте. Вы сдаете фул в скупку, а я продаю его тому, кому нужен этот фул, предварительно купив его у вас по скупочной цене. В итоге мы оба меняем фул, только я опять при этом имею некий положительный итог в кредитовом эквиваленте. И меня абсолютно не тяготит договориться о цене, или спросить какое задание нужно выполнить, это часть моей игры, я получаю от этого удовольствие. Мы делаем одно и тоже, но имеем разный результат.
И я никогда не понимал людей горбатящихся в реале ради гиф картинки...
Когда в следующий раз будете мыть пол, составлять отчет, проектировать деталь, останетесь после работы, выйдете в выходной, подумайте об этом.
> БК отличается от всех других онлайн игр - социальной составляющей
данное выражение более походит на :" в реале жизнь не удалась - хоть тут стану человеком")))
по-моему все несколько проще: каждый по своему видит интерес в этой игре ( а это - именно игра), но есть и те, кто лишает себя времени в реальной жизни, ради каких-то 100-200 заработанных кредах....
> БК отличается от всех других онлайн игр - социальной составляющей
> в реале жизнь не удалась - хоть тут стану человеком
Никак не связано ни коим образом. А если кто-то в БК сидит за каким то драйвом\суперграфикой\стратегией\квестами он явно ошибся с выбором игры.
> есть и те, кто лишает себя времени в реальной жизни, ради
Ради кача напами? Предварительно влив свою зарплату на екрошмот и напы? Об этих бедных созданиях идет речь?
> каждый по своему видит интерес в этой игре
.
Исходя из кторой писать:
> играющих в БК, ради заработка
Уже как минимум бестактно.
> Славянин
> Медвехкв
придержите коней, тема не совсем об этом... потому что срач платить или нет куда глубже и довольно избит...каждый решает сам
просто интересен смысл нововведения...а имено гос.хилок, по цене в 2 раза дороже екр.
для кого они? ведь даже бюджетные копатели могут купить за кр екр, или у тех кто выносит, по более выгодной цене, чем в госе
также интересно что будет дальше...
поднимут курс екр? привяжут хилки в березе?
ну как иначе стимулировать продажу это дороговизны...
ну хорошо, даже если сделают екр 1 к 40 и привяжут, то если екр будут продавать с рук по 50-60, то допустим, уже рациональность появиться...
но а когда же появиться покупательная способность?
ладно, фиг с ним, с 11-ми...думаю после открытия всех пещер возможно что-то смогут накопать
но хилки с 8 уровня... 8-9 щас реально вообще с голой жопой ходят, да и у 10-к не все и везде гладко...
+ еще такой момент... хилки-то слабенькие... и как раз больше полезны на младших уровнях, которые вообще не могут их купить...а старшие будут покупать всетаки хп 900+ и ману 1000+...
но это я еще придлумал ситаацию с екр и привязкой... без неё мне вообще трудно найти целевую аудиторию для госа...
Страницы: 1 |