Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
кто знает что это значит?, ну что совсем так сложно сделать таблицу рейтинга, как понимать то что ты делаешь?
Системки, вроде как, только в плюс идут. Волынщик писал, что при ухудшении отношений с ангелом тот становится менее разговорчивым, как-то так.
> Системки, вроде как, только в плюс идут. Волынщик писал,
> что при ухудшении отношений с ангелом тот становится менее
> разговорчивым, как-то так.
ой не надо, пересмешник кокрас говорил что системка это не всегда есть хорошо
системки по-разному могут влиять на репу, при этом в чате будут появляться одинаково при положительном или отрицательном разговоре.
ну может быть, не суть же, зачем тогда людей обманываешь ?)
> Системки, вроде как, только в плюс идут.
)
> CORBI [10] (06.01.11 17:13)
> > NomansНе сыпь ты сахар в пиво)))
Не сыпь мне соль, на рану...
Не сыпь мне чай на спину !!!
Ежели без стеба и по сабжу, афтару даю чоткай отвед:
Пересмех писал чуть ли не в декабре 2009, как только ввели склонки примерно следующее:
Никакой визуализации прогресса ПЕРВОЕ ВРЕМЯ не будет. Ибо сие повлечет за собой нахождение самой удачно цепи диалога, приносящей максимальную репутацию за разговор, что в свою очередь повлечёт за собой СЛИШКОМ высокую скорость получения репы и склонок.
со слов - ты должен прочувствовать и проникнуться, а гоняться за эфемерным количеством безполезно
Это и подтверждается тем, что комуто квест дали при 60 системках, а ктото перестал считать после 120-ой, и все ещё без квеста
Однако ж, не помешало бы хоть обобщенно отражать эти отношения по градациям от "Ненависть" до "Симпатия" без каких-либо цифр. Ибо кто-то может вообще в минус молится и даже не знает об этом, а так хоть понятно будет, что впустую тратит время и кроны.
а для чего тебе таблица ангельских взаимотношений ? там вот тебе и цвета и все что надо. ты последователь скажем Мусорщика, ставиш себя на место мусорщика и смотриш на таблицу кто к кому и как.
а касательно степени отношений тебяи твоего ангела, опять таки можно расчитать довольно просто -
есть новые диалоги = 2/3 до квеста
нет новых диалогов = менее 2/3
есть квест = более 3/3
люди я с вас таусь ) был год чтобы копить молитвы и системки. пол бк гордо с умным видом заявляли "я не буду покупать иконы пока не увижу своми глазами"
ну не покупали ? теперь наверствыйте те 12-14 месяцев, которые некоторые из нас молились ангелам
> есть новые диалоги = 2/3 до квеста
Сколько же надо икон отщелкать, чтобы, возможно, появились эти диалоги? Три месяца, шесть, год клацать? ) Есть и весьма несговорчивые Ангелы, как, например, Пересмешник, у них еще труднее репу набирать.
С градациями адепт уже, скажем, через месяц увидит, что отношение Ангела изменилось в плюс или минус, это не даст ровным счетом никакой почвы для составления гайдов, но сможет стать стимулом (или останавливающим фактором).
Страницы: 1 |