Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
была чисто уворотом, щас я злод. Злодом боле уверенно себя чувствую и набивать стала больше в хаотах. Так что на 10ур тоже самое что и на 9 )
> Бронтозавр [8] (01.03.10 20:06)
> > ShareefaЯ задавал. Кидала автору ответил "мне пох креды я не верну".
тут не место решения этой проблемы, тема не подходящая....
>апай сразу с доказательствами
Думаю тут видно что глава клана в курсе сибытий.Только вот кидка на доверии я не ожидал и доказательств нет.Но автор в курсе что у него в клане кидала и меня это радует =)
> тема не подходящая....
Тема не подходящая когда месяц обещают вернуть и месяц угрожают а ты в это время ходишь в шмоте из каналки вот это не подходящая тема...
Ну не знаю... Я чистый уворот, один раз 7к набил (хилки не юзаю)... А так в среднем около 3-4к хп получается. Просто аффтар недостаточно прокачан.
> Xalavcheg [10]
я искал сильных уваротов на 9ке. в хаотах кепа их просто нету. или прячутся.
> Сдохни
Ну вобщем ты понимаешь что это пробел в политике клана?И принимать надо в клан людей без долгов.Да и дело не в кредах, но я надеюсь что вы там все решите для себя =)
> Xappuep [10] >
> инта - лучший уворот
похоже да
последний бой урон 2172/1226 - фул уварота с максимумом в инте, с ловкой так немогу
> Бронтозавр
я небуду принимать никаких мер без доказательств, я уже тебе говорил. к сведению я принял. а на слово неверю
> Забей НА Все
Автор знает всё и я на него зла не держу =). Что можно сказать если соклан главе говорит "Мне пох".
> небуду принимать никаких мер без доказательств, я уже тебе говорил. к сведению я принял. а на слово неверю
Тут таких юридичеко подкованых половина БК и нет людей кто скринил разговоры с знакомыми так что не надо на юр. часть давить просто разберитесь у себя внутри клана.
| Страницы: 123 |