Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Pashka-Rubashka [9] (09.02.10 14:36)
>
> да ты что таким умным быть - ты или не читал новостей вобще,
> или не смыслиш вобще о чем идет речь- А речь идет о вещах
> купленых не в Ньюкепиталс сити, не контрабанда, а купленых
> в Кепиталс сити.
вещи 4-7 ур вроде считаются нью-кэповскими
прикольно.. нубы -нелюди... они такие же игроки что и хай левлы, арты... их кинуть значить можно.. а артнега нельзя получается
> о услыште нас админы модеры....
Если вещи из нью-кепа принмать не будут сказали же 100 раз уже.
гвнтп.
> Pashka-Rubashka [9] (09.02.10 15:50)
> вещи из нью кепа сделаны в кепе??? а голд тогда что?
Моя родная рюскай речь?
> Pashka-Rubashka [9] (09.02.10 15:50)
> вещи из нью кепа сделаны в кепе??? а голд тогда что?
Вещи куплены действительно в Кэпитале, но на них написано что они сделаны в Нью Кэпитале а соответственно продаже не подлежат.....сдавай в гос свои обливы или оставь на память))
У меня знакомы всё за зубы починил, как их только ввели, фулл голдовый. Вобщем облажался, как только мог))) Дайте ему возможность тоже сдать этот шмот за екры!!! Вот это было бы да - щедро! =)
при чем тут твой знакомый. я про нормальную вещ говорю. купленную за екры и чиненную за кредиты. игровые деньги.
ап
ап
ну хоть дайте ссылку чтоле на слова котрые говорит ранд про нььюкеповские вещи - именно там где он говорит что вещи куплены в кепиталсе со значком Ньюкеп. ??\
а ? кто там умный?
ап тогда.
> Андрюха-СПб [10] (09.02.10 16:09)
> У меня знакомы всё за зубы починил, как их только ввели, фулл голдовый. Вобщем облажался, как только мог))) Дайте ему возможность тоже сдать этот шмот за екры!!! Вот это было бы да - щедро! =)
не важно как и за что он их чинил...есть надпись про Нью Кэпита, значит шмотки в мусор))
| Страницы: 123 |