Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да да ...сделайте так чтоб криты вообще не критовали... Савсем обнаглели... Даже блоки критами пробивают...Вообще беспридел...)))
> MASHINE-HEAD [11] (31.01.10 10:07)
> ну ты нуб ))хо4еш криты по 50???
ну подумай свое головешкой, криты критую, маги кастуют, а лук что делает?если он не уварачиваеться, он же не бьет ударами по 1000 за размен.
Не знаю как там у вас на 10... А у нас крит больше 8-10 разменов не живет... Этакий камикадзе получается...)))
уберите безответки у магов и возможность магам и стрелкам кастовать через третих а тогда можна и по сабжу все что угодно делать
и вобще о каком руле речь?
> Фараончик [9] (31.01.10 11:43)
> Не знаю как там у вас на 10... А у нас крит больше 8-10 разменов не живет... Этакий камикадзе получается...)))
Зато набивает больше всех за хаот((
> ВОИН АТРАПАТЕНА
готов поспорить что если тебе ето удастсо через неделю захочеш перекачатсо в мага назад
> Зато набивает больше всех за хаот((
и ето сказал читомаг сносящий за хаот не меньше 2к ((:
> harv [10] (31.01.10 10:06)
> все плачут, значит игра сбалансирована
да, я тоже заметил что нытье от всех класов есть) маги и увороты ноют фиксить критов, криты и арбы ноют фиксить уворотов, криты ноют фиксить арбов и уворотов - баланс) ток танки не ноют их так мало что напоминают старое ЗВ)
> убрать руль у критов!!
предлагаю просто аккуратно его погнуть
А то зажрались. Размен с критом без тучи профилек и каменных щитов - гарантированная смерть. Ни один другой класс так не может.
Нытье критов "руля нет" не принимается - учитесь играть. Вон народ спокойно критом по 5+ тысяч в бою набивает. И молчит в тряпочку.
> Link_set [10]
1000 не бьет, а 500-700 бывает... залп стрел читерский че упускаешь?
> harv [10] (31.01.10 10:06)
> все плачут, значит игра сбалансирована
плачут все, а рулят криты! (с)
12:05 Боец (7) обманулась и наглый Боец (9) парировал острием меча удар лезвием ножа в плечо.
Комментатор: быстро ты за монитор спрятался!
12:05 Боец (9) вспомнил что-то важное, а в это время задумчивая Боец (7) сдуру вломила укол рукояткой ножа в ноздрю противника. -109 [550/1437]
12:05 Боец (7) замешкалась, как вдруг Боец (9), напугав всех, расцарапал физиономию оппонента. -560 [0/1278]
12:05 Боец (7) чесала <вырезано цензурой>, и вдруг, Боец (9) вломил удар мечом по печени врага. -872 [0/1278]
Комментатор: не так бить надо!
12:05 Боец (9), решив стать героем, провел прием "Усиленные удары".
12:05 Боец (7) повержена
> Нытье критов "руля нет" не принимается - учитесь играть.
> Вон народ спокойно критом по 5+ тысяч в бою набивает. И
> молчит в тряпочку.
смешно, я за все время 5 к не набивал.... значит я не крит?)
> Нытье критов "руля нет" не принимается - учитесь играть.
> Вон народ спокойно критом по 5+ тысяч в бою набивает. И
> молчит в тряпочку.
ага токо перед тем нада одсидетсо до того момента пока наглые мажки не отстреляют ...
и если повезет попасть на самое вкусное когда у вас манки по нулям...
1 раз из хз скольких боев получитсо и сразу крики и нытье рекой фоксить неправельно ...
| Страницы: 12 |