Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В обшем ситуация такова : бьют по нам сильно .
маг барьер слетает после удара крита , следом летит болт пушенныи арбалетом и нам пипец ...
Меня выжигает воздух .. бьет цепью молнии по 300 и выше , маг барьер не помогает ..
Короче чего делать ?
ну вроде того, тут у магов война, огонек нагибает воздуха, воздух воду, вода землю,А земля огоньков)) но с маг барьером туго, но на 11 там маны больше и проще слегка)
> Короче чего делать ?
давай просто пофизимся? плюнем на воинов. пусть они себе критуют.
вас, водников, очень мало. иди ко мне мой сладкий.
дадада, падержу, я вот вцера иду по цп, смарю два мага земля 10 и огонь 1 базарят кому же хуже из них, ну я напал, навалял им для порядку, так что фсех фиксить,магов усилять
Thirst of blood [10] (17.01.10 00:52)
> Короче чего делать ?
давай просто пофизимся? плюнем на воинов. пусть они себе критуют.
вас, водников, очень мало. иди ко мне мой сладкий.
ко мне мои сладкии ? ))
у тебя пол правильно выстовлен ? )
хотя да... Это вариант, купить еще три фула магов, и перекидывать умелки перед охотой на ту или иную стихию))
> pC_FiGiTyMan [10] (17.01.10 00:53)
> Thirst of blood
> Уговорил, погнали физанемся
я не тебе) ты иди с землей физься... )) я их покрайней мере нагибаю))
деться некуда от мажья -=) в кэпе - точно 60% в хаотах маги ....да я сам маг... был
> маг барьер слетает после удара крита , следом летит болт
> пушенныи арбалетом и нам пипец ...
да лучше уж я с мага болт в какого нить крита запущу, на эти тушки даже стрелы жалко=)
Thirst of blood
Так с хилками и я могу драться, ток вот как ты вытягиваешь при заземлении на минус маны?) по -66-70 маны за размен это трындец
(
мне тож от туманки часто прилетает)) незапланированный крит с туманки и всё, я вне игры уже))) Любой неправильный размен и мага можно уносить с поля боя))
Где мой бонус 100мудры??? теперь или 75мудры или 75интела... играть нвозможно... слить могу тока воздух и воду но их мало... как качатся ненаю (
| Страницы: 1234 |