Страницы: 1

Общая [7] > Парирование 

Dreams city    (13.01.10 17:48)  

До апдейта парирование работало от разности париров двух соперников. в данный момент мои удары с легкостью парируют танки. Хотя мой парир - 18, у них он 10.

так же антиуворот мо-моему вовсе не работает. от меня в боях уворачиваются танки с уворотом <40, причем уворачиваются не один раз.

нипаняяяяятна

Dreams city    (13.01.10 17:53)  

согласен в бою против танка он в полтора раза чаще парирует!

Old city    (13.01.10 17:53)  

...А также у меня в приёмах уютно себя чувствует скрытая ловка или слепая удача (под настроение), но на них я набиваю почему-то не на магах совсем даже-))) Погодь, думаю месячишка-два и кучи фиксов не избежать будет-)

Dreams city    (13.01.10 18:08)  

> Dreamers King

я не виноват, что танки одевают глупые фул сеты "патамучтаскартинками", когда можно надеть немного другие шмотки без видиых потерь, но с 200+ антикрита с начала боя. такого танка не пробивает уворот, так же можно танкам качать инту чтоб антикрит+++ был

был пересмотр статов. он нам лег на руку, уж извините)))

Old city    (13.01.10 23:43)  

> Вэш-Ураган

Та лан, я наоборот не жалуюсь, что udar ne popadayet -))

Angels city    (14.01.10 00:34)  

В бою при размене ударами в таком порядке учитываются мф-ы:
увертывание, критический удар, парирование, нормальные блоки, блок щитом.
Крит. удар пробивает   парирование и блок. Мф контрудара отвечает за шанс шанс второго удара после успешного уворота.

Уворот очень часто уворачивается, поэтому реже парирует, как я понимаю.

Кроме того, существует врожденные небольшие абсолютные мф-ы парирования, уворота и блокирования щитом, которые отвечают за веротяность события. которое вроде бы не должно произойти.
5% абсолютного мф крита и уворота добавляются как бонус за 125 инты и ловки соответственно.

Old city    (14.01.10 09:56)  

> YL

> существует врожденные небольшие абсолютные мф-ы

100%, причём не всегда это где-то прописано.

Angels city    (14.01.10 11:42)  

а до перехода на БК-3 я был уворотом с 50% парира... и кромсал критовиков в физах)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved