Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
 Торговая реклама > sпор
 Торговая реклама > sпор         sпорим s перsанажем Кудияров http://mooncity.combats.com/inf.pl?login=Кудияров на 1000 кр.
я yтvерждаю, что до sтаточно быть на одном этаже чтоб падала yбиvалка. он yтvерждает что надо быть только рядом что vыпала vыбиvалка.	
а чтобы падала выбивалка достатоно быть только на одном этаже, расстояние от игроков в локации не имеет значения, % почтой
>   Кровавый Игрок [11]  (18.10.10 11:17)
> а чтобы падала выбивалка достатоно быть только на одном этаже, расстояние от игроков в локации не имеет значения, % почтой
выбивалка	
> расстояние от игроков в локации не имеет значения
вы в этом уверенны ?
потому, что я неоднократно замечал, что нифига не выпадает, если прицеп дальше чем 3 клетки от меня...
так-же прекрасно помню, как и мне не выпадало (в давние времена), когда сам прицепом ходил , если был далеко от проводника...	
>   Last Gonzales [10]  (18.10.10 11:20)
> Выбивалка падает в радиусе 5 клеток.
бред сивой кабылы	
раньше в бк2 вроде пофик было, сиди на этаже, а оно там само насыпется, а ща ток в сане рыл, так там чтоб выбивалки выпадали надо быть 
> в радиусе 5 клеток.

11:02 [Арxи] то [Кудияров] ты задай его сначала
11:03 [Кудияров] то [Арxи, Тяж] вопрос следующего рода! если у человека в задание зелье пустынника он на ходится на одном этаже с местом где убили атамана но далеко от этого места выпадит ли зелье?
11:04 [Тяж] то [Кудияров] ммм. если не глюк то нет
11:04 [Кудияров] народ кто точно уверен напишите свои вариеанты в чат
11:04 [шмалиатор] то [Кудияров] говорят что нет, но точного ответа нет ниукого, кроме администрации
11:04 [Арxи] то [Кудияров] растояние должно быть не больше 5 клеток ... тоесть в зоне видимости на карте
11:04 [Юрьевна] то [Кудияров] разница должна быть не больше 3 клеток - тестили
11:04 [Тяж] то [Кудияров] это же выбивалка на сколька я помню!
11:04 [Кудияров] то [Тяж] да	
> Мяолицио [10]  (18.10.10 11:22)
>
> раньше в бк2 вроде пофик было, сиди на этаже, а оно там
> само насыпется, а ща ток в сане рыл, так там чтоб выбивалки
> выпадали надо быть
> > в радиусе 5 клеток.
Именно!

> Кровавый Игрок
Давно проверял?	
11:04 [мой ник] то [Кудияров] 5 клеток
11:05 [Тяж] то [Кудияров] не тогда не может если не глюк
11:05 [Юрьевна] то [Арxи] 3 ) Через 4 уже не падало - проверяли	
Не задаваясь вопросами, Вам следует принести "Амулет Пустынника" в количестве 15 штук. Придется отнять их у монстров в "Катакомбы". Вам придется нелегко. 0/15
сводите мну а заданием и жетонами, заодно проверим, постою на этаже, а то бегать некогда)	
| Страницы: 12 |