Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Маздик [10] (02.02.10 16:32)
> > на цп метеор не нужен)на цп с 20 лямов качаться началИ на такое мясо как ты..хватало вспышки,пожира и ужаса,пепла
конечно если у таких как я было 100 хп
> Абрёныш [10] (02.02.10 16:33)
> > Парень из БКнадеюсь, оплачивать тебе не надо?)
пиар в счет нашей дружбы
> > на цп метеор не нужен)на цп с 20 лямов качаться началИ на такое мясо как ты..хватало вспышки,пожира и ужаса,пепла
я вобще то 9ка был как ты 10ку взял,не вижу чем тут понтоваться
> Парень из БК
Тогда в честь нашей дружбы я тебе скажу, что если бы ты и другие такие пиарщики набивали бы в бою столько как я, мы бы всегда выигрывали)
А так я бывает набью 3-4 тысячи, а пиарщики набивают по 300-400 и я сливаю)
Вывод - сначала учимся драться в хаотах, потом занимаеся благотворительным пиаром)
> Абрёныш [10] (02.02.10 16:39)
> > Парень из БКТогда в честь нашей дружбы я тебе скажу, что если бы ты и другие такие пиарщики набивали бы в бою столько как я, мы бы всегда выигрывали)А так я бывает набью 3-4 тысячи, а пиарщики набивают по 300-400 и я сливаю)Вывод - сначала учимся драться в хаотах, потом занимаеся благотворительным пиаром)
+
забыл наш физ где я тебя почти завалил когда тебе 1 день до 10ки оставалось а я на 0апе 9ки?и как потом описался и отказался от еще одного физа?
> а пиарщики набивают по 300-400 и я сливаю)
футакой быть. Я тоже бывает набиваю много и одновременно бест-пиарщик ;D
> Парень из БК [10] (02.02.10 16:47)
> > Маздик [10] (02.02.10 16:32)> > на цп метеор не нужен)на цп с 20 лямов качаться началИ на такое мясо как ты..хватало вспышки,пожира и ужаса,пеплазабыл наш физ где я тебя почти завалил когда тебе 1 день до 10ки оставалось а я на 0апе 9ки?и как потом описался и отказался от еще одного физа?
А потом ты съезжал с физов и до сих пор съезжаешь. Разве что на зверях надуплишь 3к и сразу на форум, понтоваться)
> > Парень из БК [10] (02.02.10 16:47)
> > > Маздик [10] (02.02.10 16:32)> > на цп метеор не
> нужен)на цп с 20 лямов качаться началИ на такое мясо как
> ты..хватало вспышки,пожира и ужаса,пеплазабыл наш физ где
> я тебя почти завалил когда тебе 1 день до 10ки оставалось
> а я на 0апе 9ки?и как потом описался и отказался от еще
> одного физа?
>
> А потом ты съезжал с физов и до сих пор съезжаешь. Разве
> что на зверях надуплишь 3к и сразу на форум, понтоваться)
>
не только на зверях! каменных стражей тоже бьет!!!!!
Да и бой тот был веселый. У меня фулл решки, включая посох решки и юва земли. А афтор в луне с екрмечами
) И один фик..йа пнул нубаса.
> и одновременно бест-пиарщик ;D
кто тебе такую глупость сказал?))
но вот в скромности тебе не откажешь)
| Страницы: 12 |