Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> короче нада с помощью проги заново поставить через прогу
> системный файл. он дает возможность в экплоуере xml тексты
> читать, как я понял это составляющая бк )))
как вариант с диска восстановить винду без потери файлов, попробуй
Из форума Каспера:
1.
Нажмите Пуск, выберите Выполнить. Введите сmd. Откроется командная строка. Наберите команду sfc /scannow. Может потребоваться диск, с которого устанавливалась Windows
или
2.
Тогда попробуйте установить вот это с сайта Microsoft:
http://www.microsoft.ком/downloads/details...ab-3e9827b70604...
а вообще тем кто в этом не шарит советую ставить себе акроникс и делать бэкапы раз в неделю и все будет нормально, в акрониксе даже конченный ламер разбереться
> Таже ситуация. Добавлю: после нахождения червя все ок было
> весь день, а сегодня утром нчалась ситуация описанная выше
> ( пишет ошибку в скрептах, причем количество плавает от
> 1 до 16 ошибок).
> Бои не прогружаются, перс виснет на инициализации боя. в
> чат написать ничего нельзя, в комнате людей не видно и общий
> чат пустой
>
> пару моментов:
> 1. У нас обоих стоит антивирус аваст.
> 2. Только я отправил червя в хранилище откуда удалил без
> полной проверки.
> 3. Не только ошибка ИЕ 8.0, пробывали на Maxthon тоже самое.
>
Эта сабака а не антивирусняк извини за эмиции но это так и есть, ты не первый и не последний кому он якобы при установки или спустя время находит трояна или инфицированне файлы. В сути я так тебе на чистый комп записал его после каспера, тест краш провел всё равно пробник он якобы нашел что-то после его установки его я удалил... и тут начались проблемы как я его удалил так как пробная версия закончилась 90 дней, винда просто накрылась. Он многим систему попортил. Он не вирусы удаляет а систему, вернее её важные файлы. Поисковик пашет на компе?
> Chumazoid
Да всё понятно, он тебе систему убил, точнее твоими руками. У меня поисковик вообще пропал, часть функций, и Ie тоже накрылось, форум был в чернобелом фоне, уровень маны, жизнь и тд не отобразалось, выход я нашел, правда временный. Попробуй скачать KAV касперского он мне на время систему вернул, при удалении его снова всё возвращалось на круги своя. Система прожила 3 месяца а потом накрылся рабочий стол, ярлыки перестали отображатся пришлось переустанавливать винду.
Не KIS, а KAV не перепутай если на компе есть важные файлы... или нету денег на переустановку, времени итд.. Решение временное. Пробуй.
Страницы: 12 |