Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Это маги в магов через других не кастуют
бред....если есть маг воды он у меня улетает первым, то же самое с огнем, я тока выхожу из призрака и меня нет....
> Ровнодушная [10] (18.01.10 15:24)
> вот только не надо ля ля, только что из хаота: 15:12Боец (26) засмотрелась на <вырезано цензурой>, а в это время Боец (21), не помня себя от испуга, приложил грубый удар чем-то, что издали, напоминает сваю в пищевод соперника. -891 [0/1110]и что характерно- это не крит!
Это точный выстрел ? Для такой фишки мы ход пропускаем, или 1 безответный удар.
Может скоро удастся создать гильдию стрелков, с уставом "по своим не стреть".
Но пока что редкия стрелок доживает до конца боя.
> Мы опять скатываемся в БК, где были тольк Маги и Злоды.
> Остальными классами же играли извращенцы-мазохисты.
критов всегда полно было,а щас танки очень даже неплохо набивают.
относительный баланс,так как ноют все)
> Но пока что редкия стрелок доживает до конца боя.
сколько боев смотрю всегда в конце арба есть....
хватит нубить уже...
По сабжу все кристализации и грани по арбалетам я кидаю как по самому слабому бойцу противника?
> По сабжу все кристализации и грани по арбалетам я кидаю
> как по самому слабому бойцу противника?
правильно делаешь )
> voin oo I [11] (18.01.10 15:31)
> > По сабжу все кристализации и грани по арбалетам я кидаю> как по самому слабому бойцу противника?правильно делаешь )
а еще я крестиком вышивать умею..мурр ))
РУЛЬ опять магам отдали
что значит опять? он появился и существует в руках магов со дня их появления в бк
> Грейс Келли [9] (18.01.10 15:31)
> имхо афтар всегда создает глупые и утопичные топы
он аПсалютного руля хочет )
п.с. прив
> JiDay [10] (18.01.10 15:29)
> По сабжу все кристализации и грани по арбалетам я кидаю как по самому слабому бойцу противника?
Маги стреляют по арбалтчикам , так как УВЕРЕНЫ, что у арбалетчика не стоит призрака от МАГИИ. Так как вначале боя всегда арбалетчик под призрачным ноже , пытается через уворотов (по которым не попадает) убить другого арбалетчика.
Маги знают так же, что арбалетчик будет ждать 3 удара на щит от магии, а если будут криты - то все 5ть. Так что по нам стреляют, так как защиты от магии у нас получается меньше всего.
> JiDay [10] (18.01.10 15:32)
> > Грейс Келли [9] (18.01.10 15:31)> имхо афтар всегда создает глупые и утопичные топыон аПсалютного руля хочет )п.с. прив
Я не хочу апсолютного руля. Я хочу, чтобы танкам с топорами дали большой антиуварот. Чтобы они косили уваротов как траву. Тогда половина увертов перекачается в танков с двумя топорами.
А танки, просто из за своей силы смогутнаносить большой урон магам.
> Грозная Маша [10] (18.01.10 15:33)
> > JiDay [10] (18.01.10 15:29)> По сабжу все кристализации и грани по арбалетам я кидаю как по самому слабому бойцу противника?Маги стреляют по арбалтчикам , так как УВЕРЕНЫ, что у арбалетчика не стоит призрака от МАГИИ. Так как вначале боя всегда арбалетчик под призрачным ноже , пытается через уворотов (по которым не попадает) убить другого арбалетчика.Маги знают так же, что арбалетчик будет ждать 3 удара на щит от магии, а если будут криты - то все 5ть. Так что по нам стреляют, так как защиты от магии у нас получается меньше всего.
кристализации паралельно она практически не чего не не стимает противнику ..уменьшает статы на три хода сбивая бонусы арбалю...
гранью что бы больше получить опыта надо бить по уворотам им тож нужно собрать на осторожность..захиты столько же при меньших хп..т.е. мне опыта больше..
а я такой глупы арбалей валю .(
> Грозная Маша [10] (18.01.10 15:35)
> > JiDay [10] (18.01.10 15:32)> > Грейс Келли [9] (18.01.10 15:31)> имхо афтар всегда создает глупые и утопичные топыон аПсалютного руля хочет )п.с. привЯ не хочу апсолютного руля. Я хочу, чтобы танкам с топорами дали большой антиуварот. Чтобы они косили уваротов как траву. Тогда половина увертов перекачается в танков с двумя топорами.А танки, просто из за своей силы смогутнаносить большой урон магам.
в чем трабл ..собираеш полутанковый полу ястреба или как там комплект и гоу..у ястреба или как его там большой антиуворот...
| Страницы: 123 |