Страницы: 123456

Общая [11] > Кошмар. 

Abandoned Plain    (17.06.10 20:48)  

>   ИЛС [11] (17.06.10 20:39)
> Смерть Кошмар Глубин наступила после удара, который нанес ему, известный своей жестокостью, воин ИЛС)))).... да, я такой...трепещите

улыбнул)) ну второй раз поставили правильный профиль и свалили его но должно ли быть так.

Angels city    (17.06.10 21:28)  

> Смерть Кошмар Глубин наступила после удара, который нанес
> ему, известный своей жестокостью, воин ИЛС
>
> )))).... да, я такой...трепещите

Не волнуйся мы итак все в курсе, что ты всегда выкладываешь только часть правды, удобной для тебя))) 2 боя, где чисто поперло, на соплях вытянутых)) А как же эти?))
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1276678246.18699
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1276678484.28717
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1276678669.7277

Бой закончен. Победа за Кошмар Глубин

А своим "мегакритом" ваще только 300нр снял и сразу смылся отсюда))
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1276733665.24113

Angels city    (17.06.10 21:32)  

Да) И заметь) Я не говорила, что он не убиваем)) Немного тренировок и будет ложится, как миленький) И без нытья)

По поводу лога боя, что выложил Ровесник Бога, он заходил первым - потому что хотел сам попробовать вальнуть) А я забегала без профиля) Так что ничего удивительного тут нет)

Angels city    (17.06.10 22:08)  

Ну вот) Как и говорилось, все возможно)
Вполне можно убить, если натренироваться) И раскидку правильную сделать)

http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1276797708.08754

Еще больше 400нр, да и метеор в запасе должен был со следующего хода прилетать) И без стража и без духа пг)

Sandcity    (17.06.10 22:08)  

> Не волнуйся мы итак все в курсе, что ты всегда выкладываешь
> только часть правды, удобной для тебя))) 2 боя, где чисто
> поперло, на соплях вытянутых)) А как же эти?))

там я думал что самый умный и без 50 духа вальну, но не вышло... а с 50 духа нормально... а у тебя как раз такая же раскачка, только на 20 статов больше...

хотя теперь думаю ты докажешь что тоже способна, но это уже не важно)

> А своим "мегакритом" ваще только 300нр снял и сразу смылся
> отсюда))

иди своим мега арбом убей, поржем тоже вместе)

Angels city    (17.06.10 22:11)  

> Богиня НИКТА [11] (17.06.10 22:08)
>
> Ну вот) Как и говорилось, все возможно)
> Вполне можно убить, если натренироваться) И раскидку правильную
> сделать)
>
> http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1276797708.08754

я верил в тебя ))

Sandcity    (17.06.10 22:13)  

гыыы...таки побежала доказывать))) ну да блин, чуть корона не упала, что ИЛС, у которого меньше статов на пару десятков, умелок, да и еще три 10-е шмотки осилил сам...

ну терь всё в норме... распальцовка верная)

Sandcity    (17.06.10 22:23)  

> И без стража и без духа пг)

ну дык, куда там... хотя может с одной стороны и верно, не давать коше качать ярость до х3 почти сразу вначале боя...

Angels city    (17.06.10 22:28)  

> там я думал что самый умный и без 50 духа вальну, но не
> вышло... а с 50 духа нормально... а у тебя как раз такая
> же раскачка, только на 20 статов больше...

Ну так если ты думаешь, что самый умный - мог бы посмотреть тот лог, что тебе скидывали - там не было 50 духа) Я пробовала как оно со 100 выноса)

> гыыы...таки побежала доказывать)))

Если ты не заметил - то свой пост я написала выше твоего. Так что это по твоей прихоти, а по своему интересу. Спустись с небес)

Angels city    (17.06.10 22:30)  

> Deel [11] (17.06.10 22:11)
> я верил в тебя ))

Angels city    (17.06.10 22:31)  

> Так что это по твоей прихоти, а по своему интересу.

Имелось в виду: "не по твоей прихоти"

Sandcity    (17.06.10 22:34)  

> Если ты не заметил - то свой пост я написала выше твоего

судя по тому что ты как раз его убила, то интерес у тебя появился после моего самого первого поста...
ну зато теперь ты можешь оффициально сказать, что земля 100% убивает кошу...

Sandcity    (17.06.10 22:43)  

кстати а где же твоя правда вся, на счет того, сколько ты раз коше слила седня?... и перед самым победным боем тоже, уже в "правильной" раскачке... но я же об этом умолчал...

видимо сфартило на украш, раз опять побежала пропуском, но кошу обошла стороной... странно, я знаю ты любишь подтверждать результат, что бы ни какое вц, типа меня, не упрекнуло, что победа была случайностью)

Angels city    (17.06.10 22:49)  

> судя по тому что ты как раз его убила, то интерес у тебя
> появился после моего самого первого поста...

Я его в любом случае пыталась бы убить и пыталась до твоего поста, вообще не заходя на форум. Повторюсь, спустись с небес.
Если у меня что-то не получается, я уже писала не раз, я пробую разные стратегии, тактики, раскачку, но в любом случае стараюсь достигнуть поставленной цели. А не выхожу сразу ныть на форум. Преодолевание трудностей - это интерес в игре. Для меня по крайней мере.

> ну зато теперь ты можешь оффициально сказать, что земля
> 100% убивает кошу...

Теперь официально я могу сказать и уже сказала это выше, что убить кошу возможно. Перекручивать мои слова не стоит. Я говорю прямо.

Abandoned Plain    (17.06.10 22:52)  

>   Богиня НИКТА [11] (17.06.10 22:30)

я обращаю внимание на реплики только тех людей чьё мнение я уважаю.

Abandoned Plain    (17.06.10 23:00)  

> ИЛС [11] (17.06.10 22:43)
>
> кстати а где же твоя правда вся, на счет того, сколько ты
> раз коше слила седня?... и перед самым победным боем тоже,
> уже в "правильной" раскачке... но я же об этом умолчал...

Мне не пришлось писать, что я сливала уже коше) ибо об этом писали уже до меня. И я не собираюсь этого скрывать и не скрываю. И по-моему даже именно тебе уже писала, что не все может даваться с первого раза и это абсолютно нормально и так и должно быть. Иначе не интересно, скучно.

> видимо сфартило на украш, раз опять побежала пропуском,
> но кошу обошла стороной... странно, я знаю ты любишь подтверждать
> результат, что бы ни какое вц, типа меня, не упрекнуло,
> что победа была случайностью)

Молот у меня уже есть давно. Неделю так точно. если очень интересно вдруг станет - я в топе про бездну уже писала. У меня не хватает обложек.
И кошу я не пробегала стороной) Посмотри внимательней) я просто его била не в конце похода. Зачем я его била - уже писала, а вообще за ним есть 2 трупца, в окторых бывают вещи и горючки) И есть надежда, что наконец выпадет обложка)

Sandcity    (17.06.10 23:26)  

> я обращаю внимание на реплики только тех людей чьё мнение
> я уважаю.

так и хочеться добавить "...и выбираю правду, которая мне больше нравиться"

лично я уважаю любое мнение любого игрока, пусть даже я с ним не согласен...потому что еще Вольтер сказал: " Ваше мнение, мне глубоко враждебно, но за ваше право его высказать я готов пожертвовать своей жизнью"...

> Богиня НИКТА

я понял... ну удачного дропа...всем нам)

Abandoned Plain    (18.06.10 00:18)  

>   ИЛС [11] (17.06.10 23:26)
> > я обращаю внимание на реплики только тех людей чьё мнение> я уважаю.так и хочеться добавить "...и выбираю правду, которая мне больше нравиться"лично я уважаю любое мнение любого игрока, пусть даже я с ним не согласен...потому что еще Вольтер сказал: " Ваше мнение, мне глубоко враждебно, но за ваше право его высказать я готов пожертвовать своей жизнью"...> Богиня НИКТАя понял... ну удачного дропа...всем нам)

о каком уважении идет речь если ты начинаешь кидать понты и выкладываешь логи до усиления бота? после таких поступков твои посты можно не читать ибо ........ сам все понимаешь. так же хочу пожелать удачи и научится с уважением относится к другим может и тебя начнут уважать!!!

ps. франция - мексика выигрывает мексика со счетом 2- 0 мир катится в трубу)))

Angels city    (18.06.10 00:28)  

Моё мнение - Кошмар это только начало. Всех "жирных" ботов доведут до уровня коггда для их убийства потребуется дибо екр комплект, либо траты на усиление фула рунами ит.п. Готовим карманы...админчеки туда планируют заглянуть.

Angels city    (18.06.10 00:30)  

> Моё мнение - Кошмар это только начало. Всех "жирных" ботов
> доведут до уровня коггда для их убийства потребуется дибо
> екр комплект, либо траты на усиление фула рунами ит.п. Готовим
> карманы...админчеки туда планируют заглянуть.

нафига такой изврат? просто откроют эм и усё... будем курить бамбук

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved