Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ИЛС [11] (17.06.10 20:39)
> Смерть Кошмар Глубин наступила после удара, который нанес ему, известный своей жестокостью, воин ИЛС)))).... да, я такой...трепещите
улыбнул)) ну второй раз поставили правильный профиль и свалили его но должно ли быть так.
> Смерть Кошмар Глубин наступила после удара, который нанес
> ему, известный своей жестокостью, воин ИЛС
>
> )))).... да, я такой...трепещите
Не волнуйся мы итак все в курсе, что ты всегда выкладываешь только часть правды, удобной для тебя))) 2 боя, где чисто поперло, на соплях вытянутых)) А как же эти?))
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1276678246.18699
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1276678484.28717
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1276678669.7277
Бой закончен. Победа за Кошмар Глубин
А своим "мегакритом" ваще только 300нр снял и сразу смылся отсюда))
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1276733665.24113
Да) И заметь) Я не говорила, что он не убиваем)) Немного тренировок и будет ложится, как миленький) И без нытья)
По поводу лога боя, что выложил Ровесник Бога, он заходил первым - потому что хотел сам попробовать вальнуть) А я забегала без профиля) Так что ничего удивительного тут нет)
Ну вот) Как и говорилось, все возможно)
Вполне можно убить, если натренироваться) И раскидку правильную сделать)
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1276797708.08754
Еще больше 400нр, да и метеор в запасе должен был со следующего хода прилетать) И без стража и без духа пг)
> Не волнуйся мы итак все в курсе, что ты всегда выкладываешь
> только часть правды, удобной для тебя))) 2 боя, где чисто
> поперло, на соплях вытянутых)) А как же эти?))
там я думал что самый умный и без 50 духа вальну, но не вышло... а с 50 духа нормально... а у тебя как раз такая же раскачка, только на 20 статов больше...
хотя теперь думаю ты докажешь что тоже способна, но это уже не важно)
> А своим "мегакритом" ваще только 300нр снял и сразу смылся
> отсюда))
иди своим мега арбом убей, поржем тоже вместе)
> Богиня НИКТА [11] (17.06.10 22:08)
>
> Ну вот) Как и говорилось, все возможно)
> Вполне можно убить, если натренироваться) И раскидку правильную
> сделать)
>
> http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1276797708.08754
я верил в тебя ))
гыыы...таки побежала доказывать))) ну да блин, чуть корона не упала, что ИЛС, у которого меньше статов на пару десятков, умелок, да и еще три 10-е шмотки осилил сам...
ну терь всё в норме... распальцовка верная)
> И без стража и без духа пг)
ну дык, куда там... хотя может с одной стороны и верно, не давать коше качать ярость до х3 почти сразу вначале боя...
> там я думал что самый умный и без 50 духа вальну, но не
> вышло... а с 50 духа нормально... а у тебя как раз такая
> же раскачка, только на 20 статов больше...
Ну так если ты думаешь, что самый умный - мог бы посмотреть тот лог, что тебе скидывали - там не было 50 духа) Я пробовала как оно со 100 выноса)
> гыыы...таки побежала доказывать)))
Если ты не заметил - то свой пост я написала выше твоего. Так что это по твоей прихоти, а по своему интересу. Спустись с небес)
> Так что это по твоей прихоти, а по своему интересу.
Имелось в виду: "не по твоей прихоти"
> Если ты не заметил - то свой пост я написала выше твоего
судя по тому что ты как раз его убила, то интерес у тебя появился после моего самого первого поста...
ну зато теперь ты можешь оффициально сказать, что земля 100% убивает кошу...
кстати а где же твоя правда вся, на счет того, сколько ты раз коше слила седня?... и перед самым победным боем тоже, уже в "правильной" раскачке... но я же об этом умолчал...
видимо сфартило на украш, раз опять побежала пропуском, но кошу обошла стороной... странно, я знаю ты любишь подтверждать результат, что бы ни какое вц, типа меня, не упрекнуло, что победа была случайностью)
> судя по тому что ты как раз его убила, то интерес у тебя
> появился после моего самого первого поста...
Я его в любом случае пыталась бы убить и пыталась до твоего поста, вообще не заходя на форум. Повторюсь, спустись с небес.
Если у меня что-то не получается, я уже писала не раз, я пробую разные стратегии, тактики, раскачку, но в любом случае стараюсь достигнуть поставленной цели. А не выхожу сразу ныть на форум. Преодолевание трудностей - это интерес в игре. Для меня по крайней мере.
> ну зато теперь ты можешь оффициально сказать, что земля
> 100% убивает кошу...
Теперь официально я могу сказать и уже сказала это выше, что убить кошу возможно. Перекручивать мои слова не стоит. Я говорю прямо.
> Богиня НИКТА [11] (17.06.10 22:30)
я обращаю внимание на реплики только тех людей чьё мнение я уважаю.
> ИЛС [11] (17.06.10 22:43)
>
> кстати а где же твоя правда вся, на счет того, сколько ты
> раз коше слила седня?... и перед самым победным боем тоже,
> уже в "правильной" раскачке... но я же об этом умолчал...
Мне не пришлось писать, что я сливала уже коше) ибо об этом писали уже до меня. И я не собираюсь этого скрывать и не скрываю. И по-моему даже именно тебе уже писала, что не все может даваться с первого раза и это абсолютно нормально и так и должно быть. Иначе не интересно, скучно.
> видимо сфартило на украш, раз опять побежала пропуском,
> но кошу обошла стороной... странно, я знаю ты любишь подтверждать
> результат, что бы ни какое вц, типа меня, не упрекнуло,
> что победа была случайностью)
Молот у меня уже есть давно. Неделю так точно. если очень интересно вдруг станет - я в топе про бездну уже писала. У меня не хватает обложек.
И кошу я не пробегала стороной) Посмотри внимательней) я просто его била не в конце похода. Зачем я его била - уже писала, а вообще за ним есть 2 трупца, в окторых бывают вещи и горючки) И есть надежда, что наконец выпадет обложка)
> я обращаю внимание на реплики только тех людей чьё мнение
> я уважаю.
так и хочеться добавить "...и выбираю правду, которая мне больше нравиться"
лично я уважаю любое мнение любого игрока, пусть даже я с ним не согласен...потому что еще Вольтер сказал: " Ваше мнение, мне глубоко враждебно, но за ваше право его высказать я готов пожертвовать своей жизнью"...
> Богиня НИКТА
я понял... ну удачного дропа...всем нам)
> ИЛС [11] (17.06.10 23:26)
> > я обращаю внимание на реплики только тех людей чьё мнение> я уважаю.так и хочеться добавить "...и выбираю правду, которая мне больше нравиться"лично я уважаю любое мнение любого игрока, пусть даже я с ним не согласен...потому что еще Вольтер сказал: " Ваше мнение, мне глубоко враждебно, но за ваше право его высказать я готов пожертвовать своей жизнью"...> Богиня НИКТАя понял... ну удачного дропа...всем нам)
о каком уважении идет речь если ты начинаешь кидать понты и выкладываешь логи до усиления бота? после таких поступков твои посты можно не читать ибо ........ сам все понимаешь. так же хочу пожелать удачи и научится с уважением относится к другим может и тебя начнут уважать!!!
ps. франция - мексика выигрывает мексика со счетом 2- 0 мир катится в трубу)))
Моё мнение - Кошмар это только начало. Всех "жирных" ботов доведут до уровня коггда для их убийства потребуется дибо екр комплект, либо траты на усиление фула рунами ит.п. Готовим карманы...админчеки туда планируют заглянуть.
> Моё мнение - Кошмар это только начало. Всех "жирных" ботов
> доведут до уровня коггда для их убийства потребуется дибо
> екр комплект, либо траты на усиление фула рунами ит.п. Готовим
> карманы...админчеки туда планируют заглянуть.
нафига такой изврат? просто откроют эм и усё... будем курить бамбук
Страницы: 123456 |