Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Думаю Всё же будет Интересно ввести Разное Двуручное Оружие у которых будет разный Урон... Тоесть Вид УРона.
У копьев КОлка
У Алебард Рубка
У нагинат Режка.
В чём будет смысл?
В том чтобы Опытный игрок при наборе РАзных тактик и приятного росположения в бою смог скажем: КРит с Нагинатой Дикая, СЛепая + Усиленые Снести за размен 1500 хп.
Или тот же уворот с Копёьм - ТОчный удар+ Поступь + Усленые тож в порядке 1000
ДУмаю никто бы небыл пртив)))
> Хеймдалль [10] (17.01.10 03:23)
> > МодификаторПоддерживаю....и еще пусть будет возможность брать в плен, и потом пытать в клановых замках
Вот ента рульная тема)
раз уж на то пошло, желаю опять установку тополь 3 и карту.., а да, ластик ещё хочу)))
Я сам Когда ЗАнимался пару лет назад "Традиционным Фехтованием" раз в пол года были соревнования по стране .
БЫли номинации
Меч VS Меч (двуручки)
Щит VS ЩИт
Штанговое орудие (Копья НАгинаты) Алебард небыло так как ето оружие тяжолое и не удобное на турнире ( в Истории 1 удара алебарды хватало штобы на 2 части противника разрубить)
Нестандарт ( Любое с любым)
ТАк вот скажу что С копьями нужно иметь немало опыта....
И ето очеь интересный вид оружия в бою...
ТАк вот досадно что покачто ничего нету(
> Веть в истории часто споминались отменны уворотчикки с копьями
> )
с копьями тяжелая пехота, которые нихрена не уворотчики
> Крестег [9] (04.02.10 16:53)
ЕТо в Греции Была Тяжелая Пехота с 3 метровыми Копьями..
А в японии Лёгкая ...
копейщики - это воины против конницы
у нас нет "бАев на кАнях", соответственно и копейщики не нужны
> Крестег [9] (04.02.10 16:53)
> > Веть в истории часто споминались отменны уворотчикки с копьями> )с копьями тяжелая пехота, которые нихрена не уворотчики
прямо представляю себе копейщика, который воткнул копье в землю и вертится вокруг него, как стриптизерша вокруг шеста...
> Riddicc [10] (17.01.10 03:17)
> Давно мечт чтобы в БК Ввели етот вид исторического оружия.Веть в истории часто споминались отменны уворотчикки с копьями ) или бронированые алебардисты....
представляю себе танка, метающего копье.
И насаживающего на него одним броском 5 уворотов)
| Страницы: 123 |