Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
сделайте доступ для всех уровней чтобы 8-брать можно было вот и норм будет а то 3-м куда уже по грибнице то хзодить
> Серега Герой [10] (18.02.10 14:26)
> сделайте доступ для всех уровней чтобы 8-брать можно было вот и норм будет а то 3-м куда уже по грибнице то хзодить
выт и выявляются потихоньку Барыги.....хрен вам а не цветочки))
> выт и выявляются потихоньку Барыги.....хрен вам а не цветочки))
>
)))
у вас также так тчо молчалбы...ночью сам захочеш пойти задание делать де искать ещё 2-х?
так 8-9 бьралибы 10-11 лвл и быстреебы очередь шла и тимой в одну комноту ..так нет нада один лвл и что там 3-м ловить то?
> Серега Герой [10] (18.02.10 14:31)
> > выт и выявляются потихоньку Барыги.....хрен вам а не цветочки))>)))у вас также так тчо молчалбы...ночью сам захочеш пойти задание делать де искать ещё 2-х?
мне плевать на цветочки, свои 220 блеклых я уже купил, а больше и не надо...задания и не более))
> Опылитель [9]
у когото бабла нет а шмот нужен..да и ты купил а многие нет..так что над вводить все уровни чтобы могли в одну тиму заходить и норм будет
а что там 3м 9кам ловить... если я сам все чищу.. а с тем количеством морковок которые там падают с ботов, так даже очень быстро (если лагов нет).
ОТКАЗАТЬ в смешаных группах. не рационально.
> cosmosua [9]
8-к тоскать помощь с заданием полу голышей 9-к и т.д нада делать смешнные групы..они были и никто не жаловался
> Серега Герой [10] (18.02.10 14:35)
> > Опылитель [9]у когото бабла нет а шмот нужен..да и ты купил а многие нет..так что над вводить все уровни чтобы могли в одну тиму заходить и норм будет
у тех кому нужен шмот и нет бабла нет и возможности ходить в пещеру, а все остальных желающие ходить по одному не более чем Барыги))
> Опылитель [9]
почему нет возможности ходить? морковки падают напарника берёш и ходиш лишние продаёш потом...если фул есть а кр нету так что ходить нельзя?
> Серега Герой [10] (18.02.10 14:42)
> > Опылитель [9]почему нет возможности ходить? морковки падают напарника берёш и ходиш лишние продаёш потом...если фул есть а кр нету так что ходить нельзя?
блин хватит тупить...как ты без фулла пойдешь один в грибницу? если говоришь про напарника , то вот тебе и сделали напарника и не одного, а целых двух)
| Страницы: 1 |