Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
[Великодушный] private [ Юрьевна ] как вот уворот с 3 силы бьет по 100 урона?
[Юрьевна] private [ Великодушный ] как умеет, так и бьет - базовый урон у кинжалов 10. Вопросы к админам
Мне пофиг что щас половина неадекватов будет орать что я нуб, половина посмеется, плевать, но прошу пояснить так чтоб я понял. Пожалуйста!
Почему уворот с 3 силами и базовым уроном 10 бьет по сотне?
Заранее спасибо!
ПАТАМУЧТА!!!))
ну а по сабжу, мы колющим в основном бьём, которая напрямую от ловки зависит, от силы незначительно...
Фиксить к чертям кастунов и вертунов....задрали...бедных арбалетов опустили куда-то между кулачниками и костыльщиками
> патамушта урон кенжей от ловки зависит
60% от силы, 40 от ловки. То есть урон от ловки более менее эквивалентен урону от силы. И, с учетом, что ловка еще мф и бонусы дает ,то ловку качать выгоднее. А силу поднимать только после достижения 150 ловки. Правда, обычно поднимают не силу, а инту, чтобы еще и критовать
> Phoenixbadbrain
то есть если я например танк, то мне лучше делать 100 силы чем 50 силы и 50 инты? со 100 силой будет намного эффективнее чем с 50 интой я критую по 20-100 урона?
элемен-тарно
от силы зависит урон не всего оружия, урон кинжалов зависит в лоб от ловкости :-)))
колющий зависит от ловки на 40%, + там фул дает нормально колки вроде, + у них есть поступь, + часто усилки...
> Январь сан [10] (17.01.10 03:02)
> Не знаю, что там с кинжалами, а Юрьне большой привет.)
03:07 [Юрьевна] private [ Великодушный ] ему тоже, но у меня форумка
> ему тоже, но у меня форумка
Редкие форумные сторожилы помнят те времена когда у Юрьевны небыло форумки. Поговаривают, что это было ещё до Великой Октябрьской Революции.
| Страницы: 1 |