Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уверен что сегоднешний апдейт Тонов вещей из грибницы ни как не значит что В ближайшие дни будет она будет открыта...
Потому ка не розумно ОТкрывать 1 грибницу....
Сервер Упадёт 100 % .. да и последущиие дни там ничего не будет....
ДУмаю если и будут открывать подземки то как минимум 3 сразу. (Ангел, Сан, Санд)
ДАвненько Ангелы не выходили в народ....
Если не подводит память .. Пересмшник еще в 10-20 числах декабря говоорил что подземки будут через Месяц-два....
НАщет Грибницы Главное чтобы ввели 2 круг там.. а то так делать там нефиг будет...
Да и Повелитель снов Говорил что времменых усилений в БК больше не будет....
> Riddicc [10] (30.01.10 01:29)
> Уверен что сегоднешний апдейт Тонов вещей из грибницы ни как не значит что В ближайшие дни будет она будет открыта......
да как раз то об этом это и говорит:-) Пещеры откроют...инфа 100%
первым делом надо открыть Гору Легиона и Низины...туда 8-9ур не будут суваться и значит сервер небудет сильно загружен
> Конан-варвар [11] (30.01.10 01:40)
ууу ГОРУ))) да былобы круто)))
ВОТ Интересует главное) Что теперть будет зароботком в Гоер Легиона???
> Конан-варвар [11] (30.01.10 01:40)
> первым делом надо открыть Гору Легиона и Низины...туда 8-9ур не будут суваться и значит сервер небудет сильно загружен
ты не внимательно следишь за событиями.....сначала открыли каналку, потом откроют пещеры, а потоооом уж будут низины и гора:-) от простого к сложному так сказать
> первым делом надо открыть Гору Легиона
первым делом надо какую-то морковку) наместникам в горе ещё можно сразу портом прыгать и хелиться там между дверями) но драйва всё равно будет полные штаны по-любому)
> Datakktoto [11] (30.01.10 01:48)
В Каналке всё просто зделали с морковками.
ТАк как теперь не нужно Денег НА елики+ Свитки жж , сокр...
Возможно что и зароботок будет не такой хороший так как тратить нужно меньше..
Походу будут падать одни иконы)))
Удобно если в каждой подземке зделають как в Каналке НА каждом етаже контрольная точка с еликами и свитками....
> Удобно если в каждой подземке зделають как в Каналке НА
> каждом етаже контрольная точка с еликами и свитками....
>
Зажрались Вы, батенька...
))))
Есть подозрение, что раньше всего откроют самые "молодые" пещеры: как раз Гору, Низины и Грибницу. Просто потому, что они посвежее и переделывать там надо меньше. К тому же дизайн у них новый изначально)
> Дистен [9] (30.01.10 01:59)
> Есть подозрение, что раньше всего откроют самые "молодые" пещеры: как раз Гору, Низины и Грибницу. Просто потому, что они посвежее и переделывать там надо меньше. К тому же дизайн у них новый изначально)
ну хз а 4е в статых переделоватъ??? то
> НА каждом етаже контрольная точка с еликами и свитками....
>
в горе на полную зачистку надо было до 80-ти больших глотков. солнцу раза в 2 больше. некрофилусу думаю надо было глотков 200)
чё-то сомневаюсь я в бесплатной морковке)
> ну хз а 4е в статых переделоватъ??? то
Ну что переделывать во всех как раз понятно. Формулы боёв, замену фонтанам и прочему, убрать элики - едва ли их вернут именно сейчас. Плюс, думаю, некоторый редизайн все-таки будет. Не исключено, что появятся новые участки.
| Страницы: 12 |