Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> о_О )
> настолько всё серьёзно ?))
по секрету - бери хилки и т.д. с кальмара , с тебя пиво Кишеневским Синам и мы сливаем ))
> Небритый
потом в основу примем )))
P.S. Кальмар, короче бери 4 поцонов с нашего клана любых к себе, наймом, мы там между собой подеремся.. экспы на клан намутим, а потом они перебегут в основу а с основы примем в рекруты ))
1000кр за неделю.
Хилки 900 по 25кр.В день сколько боёв?Допустим 3-5.В среднем 3-5 хилок за бой.
75-125кр за бой.В день 375-625кр.
За 7 дней 1000кр?Ну как-то не выгодно.
> ВНИМАНИЕ! Требуется уже 5 наёмников 11го уровня по 2 000
> кр за неделю + хилка 0/100 каждому - только Кэп, война кровавая
> будет...
Еще фулл каждому! :о))))
А то мы, кастыльщеги, чувстуем себя обделенными(((
В первом посте 19 хилок но я же сделаю себе 75 духа !!! и смогу тратить не 19 как ты а мммм 60
> граф Д
я один - другое дело в равных условиях сражаться...
30-40 на бой уходить не может - духа не хватит...
допустим 5 кастов за бой, то есть свиток 0/100 хватит на 20 боёв... Готов 2 свитка 0/100 купить и 2к кр, больше не стану предлагать
И обязательно минимум 5 логов кровавых удачных в день...
> Готов 2 свитка 0/100 купить и 2к кр, больше не стану предлагать
>
> И обязательно минимум 5 логов кровавых удачных в день...
>
Во,уже более интересно)
зачем в клан эту г взяли? неужели кого то получше не было? я про бывшую палу которой в хаоты слабо было, только напами качалась.
> Mon Calamari [11
я значек не могу снять ( устроит 5 логов в день всю неделю ты мне свитка 0-100 и 2к кр ?
у дария за екры опыт клану купить дешевле будет и быстрее)без наемников и кровопролития)
если финансы позволяют естественно)хотя если такие заявы про наем ,то проблемы врятли в этом будут)))
Потом покажите кандидатов , на такую халяву должна горка уже набежать. Пуни и Ден вроде согласились )
Страницы: 123456789101112…» |