Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> да??? одень водника, поржу с тебя))))
посмотрим кого, даже тот водник с мозгами рулит )
16:33 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4195 HP. Получено опыта: 42060 (110.25%).
Девиз: Магом до конца!!! xD Давайте! Фиксите еще! =)
+1
> Тиграс
а ты иди физы потести.. В хаотах аналогично
> а ты иди физы потести.. В хаотах аналогично
пофижусь с магами воздуха, можно сразу против нескольких :)
> Тиграс
С арбалетчиком или критом =) да и с танком можно.. Против бойцов разве что уварота заковырять можно
цот я так не могу определтцо с тихией
приемы есь на воздух\землю\огонь
в боях видел ток огнемажков, почему так?
вот все говорят что огонь слабый после фикса, но я всёравно одену его ), как и был фсегда огнём )
оqонь с 25 подавой руль )), первыми под прицелол всегда будут арбалетчики )
> Умный маг
земля с 13 подавой = руль аццкий ?
> маги земли рулят не подетски
ха ха, щас землемаги будут огненных на вц проворачивать за все былые обиды...уже недовольны... идите воздух щемити, это ваше мясо...
Нельзя ли магов воды чуток усилить подавы добавить или мощи что бы сбалансирвоать.. а то совсем обидели нас((
я не понимаю что за вражда между магами? сейчас тяжелые времена, нас мало, а вы еще друг друга убивать будете! и убиватсья потмо об арбалетов и критов? ну смешно же! вообще призываю магов друг друга сливать только если один на один остаетесь) в больших хаотах естесн))) в маленьких прийдется жечь чтобы выиграть и не подставлять команду так как магом тоже прилично можно набивать и всех убивать)
> земля с 13 подавой = руль аццкий
Да у них грава, к-рая без подавы и мощи лупит в лиит, и метеоры к-рые по -500 падают + куча заземлений, тоже чтоли земляным черем стать?
Страницы: 123 |