Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Даръяна Корт [10] (22.12.09 13:59)
> автора порвали хэллы и он мстит?
Обписали в подвале.
> Dj Rocco [10] (22.12.09 14:02)
> cами виноваты, я лишь помог ускорить все это дело -)
Респект и уважуха=)
вчера када забанили ревера - я танцевал=)))
> Вальтер [8]
Ну-ка расскажи-ка мне кого я вожу, знаток :)))
И вообще расскажи о себе, откуда восьмёрка так много "знает" о чужих кланах? :)))
> Даръяна Корт
А "рвать" это по человечески? Напрыгивать стаей сучьей это хорошо? Нехрен тогда рассказывать "что такое хорошо, что такое плохо". Хотели вражды - получили!
нехорошо радоватся чужому горю... и тот факт, что столько людей прыгают от счастья по поводу случившегося с фромхеллами в любом случае должен быть поводом призадуматься "а не перегнули ли мы палку отыгрывая сторону ВЦ-шников ?"...
> нехорошо радоватся чужому горю... и тот факт, что столько
> людей прыгают от счастья по поводу случившегося с фромхеллами
> в любом случае должен быть поводом призадуматься "а не перегнули
> ли мы палку отыгрывая сторону ВЦ-шников ?"...
сами заслужили такое отношение к ним =)
> Matros Lom [9] (22.12.09 14:05)
а 9ка откуда тут вообще нарисовалась - ты конкретно никого не водиш - ну в ваших рекрутах есть водилы 100 пудов и вообще у вас в вашем быдлоколхозе - в своё время черный рынок по продаже персов стоял на хорошем потоке, поэтому ты тут можеш не рассказывать ничего - скоро сами всё увидим, банить вас будут все палюбасу - крепитесь=)
"а не перегнули ли мы палку отыгрывая сторону ВЦ-шников ?"...
тот же ревер или кто там под ним сидел + некоторые уникумы сокланы позволяли себе такое подзаборное хамство, что и правда не то что жалко, а прям так и тянет позлорадствовать
маразм автора-бездельника и как всегда полный срач( научитесь уважать друг-друга, будьте людьми
Фром Хелл, ребята - я не очень люблю ваш клан, политику и "беспредел", который вы иногда вытворяли.
Но, в данном случе, хочу что-бы вам помогли. В любом случае, поверьте, скоро пути многих ваших сокланов разойдутся. (Когда придет время выбирать между экспой и кланом). Удачи вам!
> И вообще расскажи о себе, откуда восьмёрка так много "знает"
> о чужих кланах? :)))
не мешай понтоваться человеку)))видишь,даже танцует из-за банов)))
а по теме - хотелось бы,чтобы фромхеллов спасли.Потому что в противном случае просто перейдут в рекруты и все.
> нехорошо радоватся чужому горю... и тот факт, что столько
Для них - горе, а для меня счастье, это ВЦ и пусть они будут наказаны по спроведливости!=)
> а по теме - хотелось бы,чтобы фромхеллов спасли.Потому что
> в противном случае просто перейдут в рекруты и все.
ну..какбэ и рекрутов должны рассформировать)
Страницы: 123456 |