Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ее куда? Что с ней будет ? Она из подземелья...в гос не продается... Этот предмет связан со мной СУДЬБОЙ... Потратила на комплект достаточно ( для меня ) ... И можно ли будет продать Smashing Gloves в березке 0/16, в магазне дают всего 50 кр, покупала за МНОГО!
такая же история... я смэш здал в гос, а сейчас смотрю и за екры мона будет скора продать :( в общем я как всегда лоханулся :)
решку брал пещерную на ауке дороже госа
> такая же история... я смэш здал в гос, а сейчас смотрю и
> за екры мона будет скора продать :( в общем я как всегда
> лоханулся :)
>
> решку брал пещерную на ауке дороже госа
я не дороже госа брала но приблизительно, что делать тем, у кого денег больше нет ? вот оделись под завязку и все..?(
> Hauneburus [9] (18.12.09 08:24)
> решку брал пещерную на ауке дороже госа
У кого брали - тем и верните (с).
А вообще ихмо по подземке - будет принимать, ибо у 10ок 100% шмота с подземки.
> А вообще ихмо по подземке - будет принимать, ибо у 10ок
> 100% шмота с подземки.
по 10 кр. будут принимать ?)))
Почему, все, всё время бегут впереди паровоза. Сейчас пока ничего ещё не известно. Пока одеваются ваши вещи? Вот и носим их, когда произойдут изменения о которых писалось, а продать старый комплект будет никак, вот тогда уже можно будет начинать ныть....
> вообще ихмо по подземке - будет принимать, ибо у 10ок 100%
> шмота с подземки.
Очень бы хотелось, а то в гос только булава сдается, ну инк-молот, если действительно можно будет сдать в Березу...
А вообще ихмо по подземке - будет принимать, ибо у 10ок 100% шмота с подземки.
Вы думаете, в ЖЭКе примут наши камазы с Безумцами ???
да врядли разрешат решку сдать в гос,ну и пофиг,больше полезных дел в реале сделаю:)
Новых вещей нет ещё. Решку пещерную тоже пока не отнимают. Было бы чего думать..)
-
Пока не отберут, бесплатно не выкину.)
> А вообще ихмо по подземке - будет принимать, ибо у 10ок
> 100% шмота с подземки.
А вообще, подземный шмот, та же решка например, прекрасно сдаётся в магаз за 90% стоимости, если весчи апнуть на 10-ку))
> Новых вещей нет ещё. Решку пещерную тоже пока не отнимают.
> Было бы чего думать..)
Страницы: 12 |