Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Пещерники и пофигисты уже могут выбирать себе Ангела среди
> ПСнов, остальные не далее, чем сторону противостояния. )
Для Повелителя Снов изменили квенту и слегка подправили сферу влияния, Волынщик писал об этом... Так что не факт, что он главный по пещерам )
+ с Повелителем Вечности вообще неясно, описалки не вывешивали вообще. Может, у кого-то другого будут схожие взгляды и более удобные плюшки для последователей.
> + с Повелителем Вечности вообще неясно, описалки не вывешивали
> вообще.
У меня слово "вечность" вполне определённо ассоциируется со временем, а это - с сохраненем времени в летописях, т.е. с журналистикой. Но это не более, чем моё мнение. )
> Для Повелителя Снов изменили квенту и слегка подправили
> сферу влияния, Волынщик писал об этом... Так что не факт,
> что он главный по пещерам )
Опять я всё пропустил! Чёртовы космические рейнджеры!
Влияние Ангелов на игроков.
Каждый игрок объект пристального внимания всех Ангелов в зависимости от его действий в мире БК отношение к нему будет изменяться в ту или иную сторону. Заслужив уважение, он может получить приглашение на вступление в склонность, злить же Ангелов лучше не стоит
Взаимоотношения Ангелов.
Поэтому не стоит удивляться, если по воле Ангела предстоит выступить против тех, с кем еще недавно сражались плечом к плечу.
Меня это пугает... За нами оказывается постоянно наблюдают Ангелы, аш целых 18... А потом они нас еще и зомбируют :str:
есть еще один нюанс.
вот, допустим, Пересмешник - реальный человек в реале.
может быть из этих 18-ти есть еще пара ангелов за которыми стоят реальные люди.
а остальные - боты?
или их Пересмешник будет на досуге "водить"?
> Ice and Salt [10] (17.12.09 13:10)
Присоединюсь к тому, который сможет мне внятно объяснить каким образом до сих пор была реализована Школа Светлой Магии и, как ее следовало использовать на практике ...
:))
Страницы: 12 |