Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=42033699... --во оцените )) тока 3 пещерных стата и 50 15 125 30 статы !
> Курдюк-Хана
ну и чем же ?? чем они лучше дубин ... все мф одинаковые почти а урон ниже прилично )
> volkodin
Например Низины : )) рано или поздно, но копать прийдется, у топоров нет маг урона, копать намного проще, объяснять не буду, но если про Низины прочтешь, поймешь.
ну и вообще предвзятое отношение к критам с дубинами, чтобы "рулить" нужно много силы, а это не просто. Ибо на дубинах урон, вродебы, считается от силы в основном... Вот мне, как ЗВ, дубины норм, ибо силы хватает, а тка, для крита не вариант..
А по сабжу Мф. критического удара: 1045 и это с совой) от злодов с паучками получать будешь пипец как) надо хотябы 1200мф)
а еще сундук, три сотки и тогда точно топоры ))))))))
НУУУУБЫ ))) на 9ке мечи, на 20+ лямах топоры =)
> pumbec
а если человек умный и не хочет столько вкладывать? нафига 2 пары ? зы: иди лучше ной как землю фиксить нужно
Короче я подожду день святого валентина ... там посмотрю выбью я не выбью я кольца ... есле выбью то дубины беру, есле не выбью то мечи возьму ....
Для луны либо топоры, либо мечи
Мечи - больше урон
Топоры - лучше в низинах
А вообще - лучше подожди чуть-чуть: есть устойчивое ощущение что скоро будет ЗАВОЗ
> тень хрустали
ага, поучи еще меня что мне делать )
> > ЗАВОЗ
>
> Можно поподробней ?
а куда подробней то ?))
> volkodin [8] (12.12.09 15:40)
>
> > Кей Лацитис
>
>
> > ЗАВОЗ
>
> Можно поподробней ?
Только предположения и предчувствия, но что то мне подсказывает что скоро введут новые вещи.
> Кей Лацитис
Топоры это самый последний вариант .. они почти как топоры скорпа ! хотя есле 2 пушки то топоры скорпа на 4 стата больше дают и +4 умелки ! поэтому топоры самый последний вариант и то есле топоры то я лучше деньги не буду тратить и куплю скорпа )
Страницы: 12345 |