Страницы: 123

Общая > Вот не нуб? 

Demons city    (26.02.10 01:35)  

> А страдают остальные, в данном случае те кто уже полтора
> часа в бою висит, я уже не знаю чем заняться, пойти что
> ли третий раз покурить?!)))

Ну много дел можно придумать=) Просто я каждый раз не понимаю, столько споров по поводу хиллок, просто кто-то хиляется приемами,кто-то свитками и карманами)

Suncity    (26.02.10 01:35)  

> Я одну заюзал на зло ему, я не такой задрот и ребонок что
> бы портить настроение и т.д

Степень задротства и возраст определяется количеством заюзаных хилок?

Сейчас как ребенок ты ведешь себя.

Capital city    (26.02.10 01:35)  

автор позорник, ты проиграл, он выиграл и кто тут нуб? Неважно сколько он хилок съел, он на них в реале заработал

Suncity    (26.02.10 01:37)  

>    Vanil [9]   (26.02.10 01:35)
> > А страдают остальные, в данном случае те кто уже полтора> часа в бою висит, я уже не знаю чем заняться, пойти что> ли третий раз покурить?!)))Ну много дел можно придумать=) Просто я каждый раз не понимаю, столько споров по поводу хиллок, просто кто-то хиляется приемами,кто-то свитками и карманами)

Ты сейчас сровнял Х с П :))))))))))))) ВОзьми отхили 6к приемами:)))))) и это без его глухой, сейчас в конце боя посотриш сколько он отхилил:)))

>    Полубог [8]   (26.02.10 01:35)
> > Я одну заюзал на зло ему, я не такой задрот и ребонок что> бы портить настроение и т.дСтепень задротства и возраст определяется количеством заюзаных хилок?Сейчас как ребенок ты ведешь себя.

Та мне все равно ,просто хочется услышать мнение народа, нормально ли то что будучи криворуким юзать хилки +1200 по 5-6шт за бой, а я хоть наржался на ночь:))

Demons city    (26.02.10 01:37)  

> Та ну, щитаю это ненормальным, если бы он был бойцем хорошим,
> то да, а так если он нуб, бот и т.д., просто посотрите бой,
> я с него 3к сбил с одной хилкой и продолжаю сбивать, если
> бы сейчас заюзал еще одну убил бы неф делать , а так ребенок
> таким страдает и просто помешался на игре...

есть еще такаявеликая вещь как рандом если уж на то пошло...)

Angels city    (26.02.10 01:38)  

Вот у нас тоже бой, остался уворот против танка:
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1267135562.88916...

Уворот хильнулся на +900, танк хиляется глухой, уже половину из этих 900 ему снес. Танк - молодец, уворот - нуб, но при евробаранах.

Suncity    (26.02.10 01:38)  

>   Нуб-экспоруб [9]   (26.02.10 01:32)
>
>
> > оппа как это позорная обьясни???
>
> Если бой равный (честный), остались примерно с одинаковыми
> хп и он сливает засчет своей криворокости, с хрена ли тут
> жрать хилку?

Ну как бы на счет честности в этом случае не стоит говорить, он хиллки то начал кушать когда их двоей против 12 человек осталось, ну а потом понятное дело что раз уж на бой потратился сливать не хочеться, но цука почему так долго!!!!1111???

Suncity    (26.02.10 01:39)  

>    Vanil [9]   (26.02.10 01:37)
> > Та ну, щитаю это ненормальным, если бы он был бойцем хорошим,> то да, а так если он нуб, бот и т.д., просто посотрите бой,> я с него 3к сбил с одной хилкой и продолжаю сбивать, если> бы сейчас заюзал еще одну убил бы неф делать , а так ребенок> таким страдает и просто помешался на игре...есть еще такаявеликая вещь как рандом если уж на то пошло...)

Он в ручную бил, так же как и я, итог на глаза...

>    Zazen [10]   (26.02.10 01:35)
> автор позорник, ты проиграл, он выиграл и кто тут нуб? Неважно сколько он хилок съел, он на них в реале заработал

Еще один нуб, ты щитаеш что 10к НР против 3к одинакого лвл это нормально 1 на 1???Агагга, жжош...

Capital city    (26.02.10 01:40)  

Итог топика: откройте ЦП для кланов, вроде этого :) В хаотах встречаются те, кто отпор могут дать и крысодрузья не помогут :)

Demons city    (26.02.10 01:40)  

> Ты сейчас сровнял Х с П )))))))))))) ВОзьми отхили 6к приемами)))))
> и это без его глухой, сейчас в конце боя посотриш сколько
> он отхилил))

Ну для начало,не сравнял- а сравнила)) чего вас так раздрожает? то сколько он отхилил? И вообще не вам я думаю судит о том сколько и как он хиллок потратил,в чужой рот не заглядывают)

Capital city    (26.02.10 01:40)  

Автор такие как ты мне знаеш как надаедали когда я на 9 был? человек хочет выгррать бой ! он не нарушает какиета комменты и не юзает хилки в физе! так в чем проблема? луп тоже хилки и хиляйся!! нефиг такую фигню писать

Angels city    (26.02.10 01:41)  

Та не, автор прав что перс действительно нуп.... С такими статами, как у сабжа танки мясо на 9-ке.... Но нупы бывают упорные и кушать хилки или нет это личное дело каждого, не зависящее от степени нубства)

Capital city    (26.02.10 01:41)  

> Еще один нуб, ты щитаеш что 10к НР против 3к одинакого лвл
> это нормально 1 на 1???Агагга, жжош...

я считаю что ему насрать с большой колокольни на твое мнени, у него есть бабки и он выигрывает у тебя за счет хилок, небыло бы бабок пришлось бы думать головой, а ты смотри экран слюной не забрызгай от зависти

Suncity    (26.02.10 01:41)  

Suncity    (26.02.10 01:41)  

>    Vanil [9]   (26.02.10 01:40)
> > Ты сейчас сровнял Х с П )))))))))))) ВОзьми отхили 6к приемами)))))> и это без его глухой, сейчас в конце боя посотриш сколько> он отхилил))Ну для начало,не сравнял- а сравнила)) чего вас так раздрожает? то сколько он отхилил? И вообще не вам я думаю судит о том сколько и как он хиллок потратил,в чужой рот не заглядывают)

Пардон...
ОБясняю еще раз, я не заглядываю, просто интересно мнение народа :)

Capital city    (26.02.10 01:42)  

> мнение народа

>   В хаотах встречаются те, кто отпор могут дать и крысодрузья
> не помогут

Angels city    (26.02.10 01:43)  

Хмм... хотя посмотрел статы автора - получше конечно чем у сабжа, но тоже не айс... Сила не рулит, а вот критотанки с интой рулят)

Demons city    (26.02.10 01:45)  

> Пардон...
> ОБясняю еще раз, я не заглядываю, просто интересно мнение
> народа

мнение о том,что если перс пытается в хаоте вытянуть как то бой при этом юзая хилки в том количестве по крайне мере,которое по его мнению нужное,то он должен быть обязательно нубом?( я не беру в расчет статы,комплект и тд и т.п)

Suncity    (26.02.10 01:45)  

8395/365 8764 7143 урон\потери\вылечено
5476/329 3494 1789   - у меня

Думаю дальше обяснять что и к чему ненужно если бы я выхилил на 6к больше я бы сам хаоты потянул бы, не только его...

>    Forsaken Corpse [10]   (26.02.10 01:43)
> Хмм... хотя посмотрел статы автора - получше конечно чем у сабжа, но тоже не айс... Сила не рулит, а вот критотанки с интой рулят)

Минимально несогласен, по 150+ бить по таким же танкам простыми, по 200+ по остальным я думаю тут и криты ненадо.

Suncity    (26.02.10 01:45)  

Урааа! Бой кончился :ura:

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved