Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1267131842.07686... - 5хилок заюзать и тупо сливатся как нубье...
О Боже, спросил у него не жалко ли на бой по 20екр тратить он ответил:
01:21 [чекулешка] private [ O-ni-X, King of ska ] деньги не имеют значения , главное нобеда
Я вот думаю, может пусть администрация БК наберет отдел психологов что бы боротся с такими как он, хотя я думаю это им наруку, это их хлеб...
))
Ааа, покажите мне стену об которую можно убиться, я запарился в бою почти полтора часа сидеть :-/
> DMX UKRAINE [10] (26.02.10 01:25)
>
> ну кушай ты хилки, ктото недает?
Так он и кушает, верней одну уже скушал, поэтому мы столько и сидим)
Та ну, щитаю это ненормальным, если бы он был бойцем хорошим, то да, а так если он нуб, бот и т.д., просто посотрите бой, я с него 3к сбил с одной хилкой и продолжаю сбивать, если бы сейчас заюзал еще одну убил бы неф делать , а так ребенок таким страдает и просто помешался на игре...
> Нуб-экспоруб [9] (26.02.10 01:26)
> Как может приносить удовльствие позорная победа? Мне не понять...
Я о том же...
> King of ska [9] (26.02.10 01:27)
> > DMX UKRAINE [10] (26.02.10 01:25)>> ну кушай ты хилки, ктото недает?Так он и кушает, верней одну уже скушал, поэтому мы столько и сидим)
Начнем с того что я с 900НР сбил у него 3к
))))
> Vanil [9] (26.02.10 01:28)
>
> каждый выбирает ту игру в которую ему хочется играть,вот
> и все...
А страдают остальные, в данном случае те кто уже полтора часа в бою висит, я уже не знаю чем заняться, пойти что ли третий раз покурить?!)))
> Полубог [8] (26.02.10 01:30)
> Обидно,а что поделать..?Ты тоже хилки юзаешь,только он в большем количестве.
Я одну заюзал на зло ему, я не такой задрот и ребонок что бы портить настроение и т.д., даже сейчас на примере видно как я с 300НР сбил с него уже 1400, сделай вывод, что бы сокомандник был онлайн, он бы давно умер бы...
> оппа как это позорная обьясни???
Если бой равный (честный), остались примерно с одинаковыми хп и он сливает засчет своей криворокости, с хрена ли тут жрать хилку?
Агага, меня сейчас ситуация радует, было 300-1600, в данный момент 7 - 380, и это только благодаря возмездиям я слился, так бы он "ВЦ" у меня
)
| Страницы: 123 |