Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Бал бес [9] (21.02.10 00:21)
> мужчино фшооке))
Эмм..а эккипировки?)).."Пиу...шлепнула ап руку перчаткой для бильярда, чорной са стразами"..))))...
Мде... 6 страниц, а партнера всё нет))) Одни разгалагольствования)) девочки,пора переходить к працессу)))))
> Мде... 6 страниц, а партнера всё нет))) Одни разгалагольствования))
> девочки,пора переходить к працессу)))))
НЕту =((..судьБинушка горемычнаЯя..))).."Ар-ба-лет..(с)..пает))))
> Дэгобар [10] (21.02.10 00:32)
> Мде... 6 страниц, а партнера всё нет))) Одни разгалагольствования)) девочки,пора переходить к працессу)))))
Патаму как все испугались коментатора )))ога
> я с вас таааащууусь)))
СамоубиЙцО)))..пожалей сеБя...Меня и Бк)))).."мелом кий натираеТ")))))
> Патаму как все испугались коментатора )))ога
во кстате да..вы в альянсе..Певец и на дуДе игрец..страшНааа))))..мега турНир...был бы)))
> Дэгобар [10] (20.02.10 22:03)
> > Билл Клинтон [9]Света то оторвет тебе кий и шары сломает за такие прогулки))))))))))))
> Живая [8] (20.02.10 22:06)
> > ((((((Сожалею..)))> Света то оторвет тебе кий и шары сломает за такие прогулки))))))))))))>Хладнокровно сдам за кроны инфу Свете...все...плюс цитирование его.. бонусом...)))..
У нас свободные отношения, имеет право, товарищи, сдавать не надо, я и так все вижу. Негоже такому шикарному мужчине быть только с одной женщиной! (:
> У нас свободные отношения, имеет право, товарищи, сдавать
> не надо, я и так все вижу. Негоже такому шикарному мужчине
> быть только с одной женщиной! (:
> У нас свободные отношения, имеет право, товарищи, сдавать
> не надо, я и так все вижу. Негоже такому шикарному мужчине
> быть только с одной женщиной! (:
Мадмазель букет ромашек..))..
> СамоубиЙцО)))..пожалей сеБя...Меня и Бк)))).."мелом кий
> натираеТ")))))
*натираит свой кий ладошкай*)
Билл Клинтон
Спасиб..ромашки в баночкУ))..берегите женЩин...берегите..)))
> *натираит свой кий ладошкай*)
Вот она пришла веснАаа..как паранойЯ...)))..в грудь попаЛ бильярный шар..))))..ТыдыщЬ..)))...
"Смотрит на распахнутый, чорный плащЬ Балбеса..и натирание кия..)))..внимательно рассматривает с улыбкой, ого..))))..Мм..))
> *запахнул плащ...закатил глазки*)))
"присщурилась.."..это вы зачем..мужчиНо..глаза закатываете?))вам либо очень хорошО..сейчас..))..либО..Эмм..у вас есть предложения..))))..М?)
> "присщурилась.."..это вы зачем..мужчиНо..глаза закатываете?))вам
> либо очень хорошО..сейчас..))..либО..Эмм..у вас есть предложения..))))..М?)
>
куча....предложений.....)))) тока ни у всех на глазах))
> куча....предложений.....)))) тока ни у всех на глазах))
>
вы, мисье, уверенны, что у нас друг на друга есть столько времени?))что бы выслушать...КуЧуууу..(ручками махает..))..КучУуу предложениЕ..)))..ПиУ..прицелилась..по шарику Кием...тыдыЩь...)))..
> тока ни у всех на глазах))
а люди поддержать..))..они не осудят...)))..плюс...прилюдИя...минус..вы менЯ стесняитись?..Секрет мужчинО))))..
| Страницы: 1234567 |