Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
у меня вопрос в чем фишка магов воды?мне очень интересно за воду играть, но почему она такая слабая по сравнения с той же землей?
скажем так! вода выигрывает землю только за счёт того, что вода антиклас земли! в группах вода чувствует себя не плохо, если против залетает танк, через которого можно снести другого игрока) в хаотах вода так себе, в среднем наносимый мною урон в хаотах 1100 +/-. по параметрам вода и огонь равны между собой, но по каким то не понятным обстоятельствам в изах 1 на 1 огонь всегда сильнее)))) не знаю как другие стихии, но вода ничего не может противопоставить критам, со стрелками легче, с уворотами тоже! МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО, НА 7 И 8 ЛВЛ ВОДА ЗАМЕТНО УСТУПАЕТ ДРУГИМ СТИХИЯМ, ХОТЯ РАНЬШЕ БЫЛА ОДНОЙ ИЗ САМЫЙ СИЛЬНЫХ! жаль, что администрация ничего не делает, хотя говорила, что в БК-3 будет полный баланс между игроками! чесно говоря не чувствую баланс когда в поединке с критом по мне летят криты по -500! силовое поле сбиваеться с обного размена( с учётом того что выставлена профилька и иней)
огнем было жутко неприятно на 8м, водой на 9м постабильней будет.
ловите неграмотных землемажков в группах, да в хаотах по уворотам)
и получайте кайф лишь оттого, что играете редким классом, хоть и гимповым на 8м
;]
> Макс маг [9] (08.04.10 22:43)
> огнем было жутко неприятно на 8м, водой на 9м постабильней будет.ловите неграмотных землемажков в группах, да в хаотах по уворотам)и получайте кайф лишь оттого, что играете редким классом, хоть и гимповым на 8м;]
на самом деле в воде что то есть))) в группе или в хаоте через танка по уворотам и стрелкам криты хорошие летят))
кто может рассказать о том как играть магом воды на 8?и куда вкачивать владения?я пробовал вкладывать все в воду получилось 21 владение критовал не так часто как хотелось бы...в грибнице был норм,в группах был тоже норм наносил около 1000,а в договорных убивал только землю.потом решил попробовать из воды 3 владения в серую в группах стал слабее, в договорных остался примерно таким же, в хаотах стал сильнее,в грибнице может быть немного сильнее.сейчас буду пробовать тьму и свет...маги воды скажите плиз куда у вас были вкачаны владения на 8 и какой тактикой вы пользовались?
3 умелки на серую по любому надо для медитации и силового поля! в хаотах желательно бить уворотов или стрелков через танков! 1 на 1 землю сношу очень легко, с лучниками тоже можно справиться, увороты слабые, но их спасает шокирующий удар! арбы так себе, дело случая, если у них крит не вылетет -400 то жить можно! танки 50/50, я с ними не люблю драться! криты в фуле 8 лвл непобедимы магом воды!
2 умелки посохом, 4 воды, 3 серой! когда одеваю фулл получаеться 3-12-3! чувствую себя уверенно! не так страшно водой играть!
> МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО, НА 7 И 8 ЛВЛ ВОДА ЗАМЕТНО УСТУПАЕТ ДРУГИМ
> СТИХИЯМ, ХОТЯ РАНЬШЕ БЫЛА ОДНОЙ ИЗ САМЫЙ СИЛЬНЫХ!
эт точно)
> deathx
А я из магов 1 на 1 только с землёй дрался.. без шансов вообще) ДУмаю, что с другими классами примерно равные шансы)
приёмы которые у воды в бк 3 не правильно сделаны! скажем кристализация наносит урон равный силы противника, а в бк-3 кроме танков и топоров у всех силы- 3! то есть приём не нужный! и кроме земляный магов в бк практически нету других магов! админы говорили что в бк-3 будет баланс, пока баланса что то не видно!
Страницы: 12 |