Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да он второй день молчу получает на сутку)))
Парень полний неадекват!!!тока и делает што хамит и матом кроет...
Защищаейте дале таких!
> Да он второй день молчу получает на сутку)))
> Парень полний неадекват!!!тока и делает што хамит и матом
> кроет...
Бабло платит, за свет не ходит, значиццо нас рать =)
к шалухе уже не относишся(
фудбол нет колбаса нет)
знач просто обычное быдло с словарным запасом одних матов)
> ШОТО З ЧИМТО [9] (22.03.10 04:24)
> Смотри ато и тебя обматерит)))даст те пару кр..те тоже будет нас рать?)
С какого лопуха он меня будет материть? за дело? так я не качаюсь напами на 9-х )
и помните)) Общею и главной чертой гопов является отсутствие моральных ценностей, культуры, образования. Ведут себя грубо и высокомерно
и в бк они тоже проявляютса в жизни убогии/беззащитные/озлобленные на жизнь он взрываетса в бк)) но толку мало весь реал под 0) защитники ведь всегда найдутса а человеком плохим навсегда останетса)) а кр ведь не резиновые) закончатса))
смешно, копирайты пошли ) мысли видимо закончились, слово гопота единственное в лексиконе, наверно мама до сих пор пугает им, а особенно фанатами
)
> Аминокислота [9] (22.03.10 04:32)
> и помните)) Общею и главной чертой гопов является отсутствие моральных ценностей, культуры, образования. Ведут себя грубо и высокомернои в бк они тоже проявляютса в жизни убогии/беззащитные/озлобленные на жизнь он взрываетса в бк)) но толку мало весь реал под 0) защитники ведь всегда найдутса а человеком плохим навсегда останетса)) а кр ведь не резиновые) закончатса))
из той же серрии, только деревенский, любит встревать туда где можно засветиться, особенность провинции - хочется чтобы тебя заметили, любит считать чужие деньги, так как своих нет...
> Аминокислота [9] (22.03.10 04:32)
>
> и помните)) Общею и главной чертой гопов является отсутствие
> моральных ценностей, культуры, образования. Ведут себя грубо
> и высокомерно
>
> и в бк они тоже проявляютса в жизни убогии/беззащитные/озлобленные
> на жизнь он взрываетса в бк)) но толку мало весь реал под
> 0) защитники ведь всегда найдутса а человеком плохим навсегда
> останетса)) а кр ведь не резиновые) закончатса))
У меня вышка есть, у меня есть высокооплачиваема работа в банке, хоть я и беларус, но русский, уверен, знаю намного лучше тебя, вот чего стоишь ты, в 2-х словах? =)
Страницы: 12 |