Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как известно многим уворотам, есть такой прием как коварный уход, данный прием в каком то роде подобие туманному образу, но в чем вопрос то, могут ли его разгадать или ставкой снять или нет?
это очень плохо, тактик требует много...а вот риск что разгадают очень велик....думаю стоит его сделать как туманку
раз получилось так что крит себя ударил в 500 , а я после закрыла ход еще 3-ри по 160-180, разок арбалет по себе в 500 треснул, но часто разгадывают его, как туманку его надо сделать, либо туманку фиксить......ибо воздух маринует пока боец не назначит, а как назначает тот туманку ставит.....думаю тут надо уравнять приемы по одному принципу
> STERVA-Alpach
А ты не пробывала например логи читать? или тупо жмешь кнопку "Вперед"
Avelina A [10] (15.01.10 14:09)
зачастую играю в боях минутных и не всегда даже ответить успеваю, так что может и упустила что, была бы признательна не грубым высказывания , а рассудительным ответам
Avelina A [10] (15.01.10 14:13)
откудова в тебе столько желчи??
может у тебя проблемы с мужчинами??
Я не прошу дать мне совет в какие бои мне ходить, а прошу подсказать мне может чего не допонимаю, если Вас это затрудняет, то какой вам вообще смысл на этом топе что либо писать.
Разгадывают обычно поступь желательно с профилькой.
тратить разгадалку на коварный я бы не стал (но я не критовик)
интересные странности...разве скрытая ловкость не должна срабатывать как уворот+контра? какого рожна по мне каждый второй попадает под скрытой?!и рывок...разве он не должен повышать наносимый урон а не только опускать защиту ниже плинтуса?
пЫ.сЫ. автор, глухая тоже розгадывается и крадется и ничего..тактик побольше требует=)
> STERVA-Alpach [10] (15.01.10 13:52)
> это очень плохо, тактик требует много...а вот риск что разгадают
> очень велик....думаю стоит его сделать как туманку
выгоднее юзать ставку на опережение - и то чаще что-то приятное тырит.
Ангел со злыми глазами [9] (15.01.10 14:22)
ну на 10-ке у меня с тактиками ответа проблем нет, на все хватает, а вот когда остаюсь против крита у которого за 150 инты, то ставкой с него мне нечего взять, там то и нужен коварный уход.
Ну уворотах и танках он не актуален, на арбалетах и критах самое оно.
> Mari Huana
скритая как и коварный, работают только на первый удар, со второй вполне могут попасть.
а он и повышает, но есть минимальный и максимальный урон. тут рендом
Зайка крит [10] (15.01.10 14:26)
мне вообще уже скрытая не нравится как раньше, крит хороший очень редок.
лучше на ставочку держать тактики ,применять ее лучше по уворотам в середине боя , когда есть вероятность что на нем поступь, ну а если группа не большая , то можно и лог почитать ,какой именно поступь применил.
> STERVA-Alpach
скрытая сила для дуэлянта не так важна как для злода и паука, связок то нет...
Зайка крит [10] (15.01.10 14:33)
рекомендую сделать 155 ловки в бою, так как ПТП чарка очень распространена на -30 ловки , в случаю попадания по вам , вы теряете 2-ва бонуса на 150 и 125 ловки, а так только на 150-ти потеряете, если раз попадет
| Страницы: 12 |