Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ты нуб! Верный ответ. Просто все зависит от того, кто первый походит чтобы сделать пожирающее пламе + пылащий ужас чтобы шокнуть! и кто это сделает тот и выйграет
> катятина [10] (13.06.10 22:15)
>
>
> > Kylemochka [10]
>
> Думать надо пред тем как писать)
> Если не ходит, значит, есть на то причины.
все отлично подумали уже, что за 40 минут, которые мы сидим, он бы больше нарубил опыта , чем за эту свою тормознутость.
> Да блин.. нет у мнеяни духа ни маны бой сливной 100% бить
> 1 нехочу принципиально.. а он добивать меня нехочит тоже
> первый думает что у меня дух есть
а ну как есть?
> Awful man [11] (13.06.10 22:17)
> Ты нуб! Верный ответ. Просто все зависит от того, кто первый походит чтобы сделать пожирающее пламе + пылащий ужас чтобы шокнуть! и кто это сделает тот и выйграет
иди себя не ветер отдовай. сказал не верный ответ и все ! тут вопрос я задавал. ты отвечаеш !
> Kylemochka [10]
Для кого-то важен кач, а для кого-то важно выиграть конкретно данный бой в данный момент.
Блин, что 200% с людьми делает. Один негатив. Фу.
> Яруша [10] (13.06.10 22:16)
> Да блин.. нет у мнеяни духа ни маны бой сливной 100% бить 1 нехочу принципиально.. а он добивать меня нехочит тоже первый думает что у меня дух есть
21:34 Воздев к небу ритуальный нож и ритуальную вилку, Боец (15) монотонным голосом прочел заклинание "Подлечить". -- [318/1173]
ты сам спалился))
> Яст [10] (13.06.10 22:22)
> > nickman [10]Аха-ха! Молодец. )))
ну бей кончайте, я сам тя 10 кр дам за бой )))
> хмурий [10] (13.06.10 22:22)
>
>
> > Яруша [10] (13.06.10 22:16)
> > Да блин.. нет у мнеяни духа ни маны бой сливной 100% бить
> 1 нехочу принципиально.. а он добивать меня нехочит тоже
> первый думает что у меня дух есть
>
> 21:34 Воздев к небу ритуальный нож и ритуальную вилку, Боец
> (15) монотонным голосом прочел заклинание "Подлечить". --
> [318/1173]
> ты сам спалился))
Так я ему пишу, смотри на подлечить.. там же пищет Нет силы духа.. добивай пишу он упёрся что у меня дух есть
21:34 Воздев к небу ритуальный нож и ритуальную вилку, Боец (15) монотонным голосом прочел заклинание "Подлечить". -- [318/1173]
Духа нет думает что делать)
> Так я ему пишу, смотри на подлечить.. там же пищет Нет силы
> духа.. добивай пишу он упёрся что у меня дух есть
духа может и не быть ) но 4ре сердечка чюю спинным мозгом есть ))
> катятина [10] (13.06.10 22:22)
>
>
> > Kylemochka [10]
>
> Для кого-то важен кач, а для кого-то важно выиграть конкретно
> данный бой в данный момент.
>
> Блин, что 200% с людьми делает. Один негатив. Фу.
ну я знаю, что многие любят говорить о том, чего не знают. учитывая, что пост в ответ на мой, то погаю про "фу" это ко мне )
у соклана там спросите, сколько я на него негатива в привате вылила))))) тогда хоть будите знать , о чем говорите ) а то пальцем в небо получается)
и , кстати, надо отдать должное...все адекватны и не ругаются особо ) ну по крайней мере я так вижу из того немногого, что у меня в привате.
а вот говорить о том, чего не знаете, это действительно "фу" )
Страницы: 123 |